MyinvestBlog
ТОП-МАСТЕР
The amount of 0.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7569492->U2631114. Memo: API Payment. Withdraw to myinvestblog from bitcoinnetworks.biz.. Date: 11:31 02.04.16. Batch: 126418133.
я уже жмакнул за кошелек... Ибо нефикА он платил ещё большие проценты 2 недели чётким инстантом
Присоединяюсь к просьбе,т.к. с удовольствием поучаствовала бы в следующем проекте...распознать бы на старте
распознали..Rutta, вы кстати, где?
Вы по ссылке, что я привёл почитайте какие камменты были. А он платил ещё большие проценты 2 недели чётким инстнтом
Rutta, вы кстати, где?
распознали..
Думаю здесь наверняка админ с ультимыбиткоин, его стильТак вроде связь нашли совсем с другим проектом... не с тем,который 2 недели 11% платил совсем недавно..
Ну такие изделия я проектами даже не называл бы, а без вкладчиков можно хоть 200% в час писать и "работать" месяц.Чего давно то, вот только было с похожим названием. 10 дней, как минимум, отработало. - UltimaBitcoin, если не путаю
сравните на моих скринах - на первой пикче их липовый документ, на второй - гос.реестр великобритании. по номеру - выбивает другое название и другая дата регистрацииЕсть такая компания.
зачем тогда воровать документы? не можешь заморочиться - не пости их вообщеРедко наверное кто-то заморачивается с покупкой настоящих это денег стоит не малых же.
Ну такие изделия я проектами даже не называл бы, а без вкладчиков можно хоть 200% в час писать и "работать" месяц.
Там были вкладщики, например, мну.без вкладчиков можно хоть 200% в час писать и "работать" месяц.
Именно, когда тот спокойно платил, как раз, шёл скамопад таких ПРОЭКТОВ, как FX...чёт там.в отличие от многих и многих красавцев в дорогой упаковке,которых и мастерят-то именно "с иголочки" с целью быстрого привлечения исключительно для сбора,но не для работы...чему примеров предостаточно
Думаю здесь наверняка админ с ультимыбиткоин, его стиль
а мог бы также спокойно и не платить. Если админу больше нечего предложить, окромя высокого проца... На самовнушение похоже. Холивариться то смысла нет. Люди все взрослые..Именно, когда тот спокойно платил
а мог бы также спокойно и не платить
дык по этому и наблюдается, что админу пофик. Диз спер, доки подделал, кош от скама- зачем вкладываться. "Псевдоинвестиции"- слово предполагающее некую иллюзию. А о какой иллюзии здесь может идти речь? Внагляк, накидают- куда денутся. Я ж высокий проц пообещал, типа.. Уже обсудили со всех сторон, я вас умоляю. Посреди страницы- "Депать сюда!" и номер коша. А где романтика? Иллюзия, псевдоинвестиции, ощущение, что приобщаешься к чему-то большому и светлому...что сейчас довольно часто и наблюдается
Очень похож
дык по этому и наблюдается, что админу пофик. Диз спер, доки подделал, кош от скама- зачем вкладываться.
А где романтика? Иллюзия, псевдоинвестиции, ощущение, что приобщаешься к чему-то большому и светлому..
И мне,например,совершенно все равно,какие у данных "изделий"(с ваших слов) ТТХ,кошельки,и т.д.,если позволяют они,как правило, преумножить средства как минимум в 1,5 - 2 и даже 3 раза
Отличия между красивыми и некрасивыми только в размере кассы, не более. А давайте все уг из соцсетей притащим- они ведь там тож чета платят. Мое имхо- количество хорошо подготовленных фастов (в том числе подразумевается и желание админов работать аля кинг) уменьшилось. Тенденция.. Печалька.. Пойду в средники за иллюзиейРечь ведь шла именно о быстроскамящих "красавцах" в красивой обертке и с новыми кошельками...а ведь админ,о проектах которого идет речь и при отсутствии всего вышеперечисленного хорошо работает,судя по прошлым проектам...может быть,просто предпочитает тратить деньги на выплаты участникам,а не на атрибуты??