Выплата с проекта:
Ситуация знакомая. Отжим денег, когда платят мониторам блогам и мелочь, тем кто имеет не большие вклады. Решение вопроса, первое, проверьте реквизиты, прописан ли кошелек на вывод у вас. Второе, разбейте выплаты на мелкие 10-20-50$ и поставьте их на вывод, после этого сделайте снимок с кабинета с запросами на вывод, потом этот снимок понадобится тут если не поможет третье. Третье, после того как убедились, что все прописано и запроса на выплату снова вернулся на баланс, пишите администратору на почту или через OC. Если ни чего не помогает, последнее этого публикация тут вашего снимка вывода, что вы делали и вашего вклада. Дальше проект переедет в раздел проблемных, если админу важен еще проект, он выплатит, но сумма у вас какая то большая для такого проекта. Удачи!Прошу совета - помощи.
Это жесть ваши истории, откуда вы такие беретесь.. Да еще в кредит.. Я думаю что он так долго работает, а тут вон что, ловля буратинок во всю.. Да уж. Я не знаю, чем тут вам помочь. Попробуйте проделать, что выше я написал, разбейте выплаты, может что то выплатит.. Если не поможет, делайте снимок вклада и ваших выплат зависших и кидайте в тему эту, переедет он в другой раздел, если кидает он, то место в проблемном разделе форума. Снимок можно прикрепить во вложение, при ответе нажмите "расширенный режим" там в низу будет менюшка "Вложить файлы" или через сервис фотобанка http://savepic.net/index.php если картинка не вставляется пишите как не активная без http:// Ну и все, что можно вам тут посоветовать. Удачи!Я купилась на это и пошла заняла денег в кредит.
попросили пройти верификацию документов
Обычная мошенническая схема, не в коем случаи не вносите не цента, пока не выплатит! Это специально разводят так админы на деньги наивных! Ни чего он не будет выплачивать! Если кто то под монитором, можно написать им, они могут посодействовать, если нет, поставят статус проблемы.вы должны внести платеж в размере 4000 долларов США
Я не хочу Вас расстраивать, но первое.. Скорее всего в 99%.Вобщем, вопрос - это "финита ля комедия"? или можно еще на что-то надеяться?
Это монитор, у него с листинга выплаты, с бонуса админского ..NikNak67, а у Вас выплаты идут с какого плана?
Что тут удивительного?Не первый и не последний проект,который платит,а его переносят в проблемные.Либо буратосу не выплатили его миллионы долларов,либо конкуренты постарались.Проект в проблемных, а выплаты постят, ну дела