Добрый день. Меня в БиткоинсЭйр пригласил незнакомый мне человек по скайпу. Не знаю почему, но я прониклась доверием, и приобрела себе два депозита - на 200 и 1000 долл. Пока они там свои недели и месяцы крутились и капали проценты, он предложил мне взять краткосрочный (на пять дней всего), но дорогой депозит (от 10 тыс долл), из которых большая часть денег была его, т.е. он закачал 8 тыс на мой кабинет.
Вот жадность и глупость человеческая не знает, наверное, границ! Я купилась на это и пошла заняла денег в кредит. Ну классно же, когда ты видишь как виртуальные деньги увеличиваются со страшной скоростью. Но когда пришла пора прибыль забирать, пропал и "спонсор" и тех. поддержка вместе с ним - то есть на запросы никто не отвечает.
Деньги с баланса типа выводятся, но через сутки-полторы возвращаются обратно.
Попробую как ДИМ-123 вывести малую сумму...
добавлено через 6 минут
да, дополнение. Пока спонсор был на связи, пришло-таки письмо от техподдержки (или что это там у них) - попросили пройти верификацию документов, т.к. у меня слишком большие деньги успели накрутиться, пока я ждала вывода своих сумм (т.е. я часть прибыли снова прокручивала, т.к. пять дней - короткий срок и почему бы не "поиграться"?))))) . Кстати на самом сайте нигде нет никаких требований верификации.
И когда документы проверку прошли, одновременно с подтверждением сего факта от поддержки пришло ее одно письмо, однозначно говорящее, что это разводилово чистейшей воды.
вот что они написали:
"Из-за нестабильной ситуации на криптовалютном рынке оплата
вашего депозита возможна только из резервного фонда компании.
Этот вид оплаты осуществляется в течение 1 часа. Чтобы подключить этот вид
услуги, вы должны внести платеж в размере 4000 долларов США. Этот платеж также будет
переносится на ваш баланс."
Вобщем, вопрос - это "финита ля комедия"? или можно еще на что-то надеяться?