Sportsmen777
ТОП-МАСТЕР
Я не админ проекта
Старт 03.02.2016
Новый проект - Bitcoins.work
Маркетинг:
Bitcoins работают на вас, удвойте свои BTC за 4 дней ( 96 часов ) и регулярно каждый час получайте моментальные выплаты
Минимальный вклад 0.01 BTC
Максимальный вклад 1 BTC
Часто задаваемые вопросы:
Реферальная программа:
Получайте на свой кошелек мгновенную комиссию в размере 10-12% от депозитов ваших партнеров. Если депозит вашего реферала меньше 0,5 Bitcoin, то комиссия составит 10% от суммы, если депозит превышает 0,5 BTC – комиссия будет равна 12%. Выплаты зачисляются на ваш кошелек мгновенно.
Особенности :
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
добавлено через 19 минут
На главной странице можно ввести свой логин или номер транзакции чтобы увидеть количество начислений :
Старт 03.02.2016
Новый проект - Bitcoins.work
Маркетинг:
Bitcoins работают на вас, удвойте свои BTC за 4 дней ( 96 часов ) и регулярно каждый час получайте моментальные выплаты
Минимальный вклад 0.01 BTC
Максимальный вклад 1 BTC
Часто задаваемые вопросы:
Я готов, с чего начать?
Шаг 1: Определитесь с суммой, которую вы хотите удвоить и создайте кошелек, куда будет начисляться прибыль. Шаг 2: Внесите любую сумму (минимум 0,01 BTC/ максимум 1 BTC) на сгенерированный уникальный адрес депозита. Шаг 3: Теперь ожидайте, когда ваш депозит появится на домашней странице, когда он получит 1-но подтверждение, и получайте почасовую прибыль, не прилагая больше никаких усилий.
Таймер показывает, что пришло время почасовой оплаты. Когда я ее получу?
Выплата полностью автоматизирована и происходит мгновенно. Обычно это занимает от 1 до 60 секунд, но не дольше 15 минут.
Что произойдет, если я внесу сумму превышающую лимит или ниже минимальной?
Любая сумма, которая меньше 0,01 BTC или больше 1 BTC будет считаться пожертвованием и не будет причислена к действительному депозиту!
Могу ли я сделать больше одного депозита?
Да, ограничений нет. Вы можете сделать столько депозитов, сколько хотите, на адреса указанные в Шаге 2. Кроме этого, вы можете создать столько депозитных адресов, сколько пожелаете, просто указывая другой адрес выплаты.
Реферальная программа:
Получайте на свой кошелек мгновенную комиссию в размере 10-12% от депозитов ваших партнеров. Если депозит вашего реферала меньше 0,5 Bitcoin, то комиссия составит 10% от суммы, если депозит превышает 0,5 BTC – комиссия будет равна 12%. Выплаты зачисляются на ваш кошелек мгновенно.
Особенности :
Мгновенные почасовые платежи
В Bitcoins.work все автоматизировано. Мы используем сверх быстрый и надежный Облачный Хостинг VPS (VPS - Виртуальный выделенный сервер), поэтому наш сервер может обрабатывать неограниченное количество нагрузки + для обработки платежей мы используем интерфейс Block Trail API, поэтому все операции в нашей системе проводятся без задержек, интерфейс Blocktrail используют только лучшие сервисы Bitcoin.
Безопасный и профессиональный сервис
Да, мы используем сильную 5 Гбит DDoS защиту со 100%-й своевременной гарантией. Это комплексная защита 7-го уровня. Глобальное ускорение сети доставки и дистрибуции контента(CDN). Глобальная защищенная система доменных имён (DNS). Веб приложение межсетевого экрана (Web Application Firewall) + Сертификат SSL (уровень защищённых сокетов) для безопасной связи с нашим сайтом.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
добавлено через 19 минут
На главной странице можно ввести свой логин или номер транзакции чтобы увидеть количество начислений :
Последнее редактирование: