• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitcoinsfor.me - Новый BTC-букс - Страница 3

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
не думаю что это сайт долго проработает
с такими зависами
Я общался с поддержкой по этому вопросу - говорят что очень много ботов и скриптов пользователи позаводили, потому и есть проблемы с перегрузкой серверов. Говорят, что работают над этим.
А на счет того, что долго не протянут - увидим. Хотя они говорят, что сейчас у них на бета-тестировании еще два сервиса в раздел OfferWall и мультивалютная версия букса с возможностю обмена. Посмотрим что из этого получится.

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
А я продолжаю заслужено топить за этот сайт! )
Покажите кран или даже букс, где за 5 минут можно собрать 500 сатош (если "карта ляжет" то и больше может быть!)! А здесь, как видите на скрине, это легко можно сделать!
:d-thumbup:

Последнее редактирование:

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
sekretar, в какой вкладке ты это набираешь, ничего такого нет))
MinuteStaff а дальше?
или это после месяца садо мазо?))
Это как раз те, что после месяца работы - вкладки Target и EX.
Там еще попадаются задания на 140 (вкладка Social) и 175 (вкладка Search) сатош...

Меня вот интересует у всех ли не загружаются задания во вкладке Visit когда там идет реклама сайта car insurance? Таких реклам попадается 4 и 5 за день, часто подряд. И вот из-за того что они не загружаются, а в этой вкладке больше двух заданий не показывает, то получается что таким образом блокируются другие возможные рекламные сайты. Это последних 2-3 дня так... И это действительно ощутимо! Если раньше за день просматривал такой рекламы 20-25 штук то сейчас где-то около 10... А это как-ни-как 400 сатошей каждый день! Я уже даже в поддержку написал. Хотя раньше они отписывали, что не имеют отношения к отдельным сервисам раздела OfferWall...

добавлено через 1 минуту
Еще бы парочку таких сайтов найти, было бы неплохо. Может кто встречал похожие?
Да, было бы круто.
Был подобный - bitcoinearner, но по ходу он уже накрылся...

micron345

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
sekretar, мксимум что я собрал за 3 дня 800 сатох а сейчас просмотры вообще пропали только по 7 и иногда 35 пару пару раз, сумма 800 включает и кран и спин
Ну что я могу сказать... У меня за неделю "чистыми" 27000 сатош благодаря новым вкладкам в том числе...
Может все зависит от страны...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
100 сатох в день с краном и спином)
Ну ничем я не могу помочь, к сожалению - у меня все нормально отображается. http://prntscr.com/l6l2cf - вот состояние балланса на данный момент. Это при том, что вчера я только утром собирал, а вечером не было возможности...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
sekretar, из рекламы по 7сатох и пара по32
вы по 2 сатохи собирайте или нет?
Вечером могу и собрать если есть время... Ну а так основная масса за счет 42, 105 и 210 конечно же...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Сверху Снизу