• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitcoinsfor.me - Новый BTC-букс - Страница 5

churinsan

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Сегодня в честь Хеллоуина на проекте есть некоторые плюшки, а именно на слотах можно собрать фактически вдвое больше чем обычно, когда попадает не логотип биткоина а логотип самого Хеллоуина. В общем, смотрите скрин... )
И, кстати, хочу сказать, что тут на слота очень часто попадаются выиграшные комбинации! Почти каждый день попадается комбинация с двумя биткоинами (50 сатош), несколько раз попадались комбинации з одинаковыми валютами (100 сатош), ну а по одному бтку (10 сатош) иногда бывало даже по 5-6 раз подряд! Чтобы не быть голословным - прикрепил два сегодняшних сбора на слотах...

Последнее редактирование:

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Народ, будьте внимательны с инструкцией по выполнению заданий на MinuteStaff - по ходу там начали больше следить за этим или просто итоги подводятся за некоторое определенное время. В общем, мне дали за что-то два предупреждения, хотя я все время одинаково выполнял задания, вроде все по инструкции. Я, в принципе, наверное догадываюсь за что получил предупреждения (во вкладке Target скорее всего не всегда кликал какую-нибудь ссылку или банер на рекламном сайте). Вот потому и решил предупредить чтобы не повторяли моих ошибок. )

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Кстати, может кто не обращал внимания - на главной странице есть информация о том, что можна получить бонус на размещение подтверждений своих віплат (см. скрин)
Так вот, поинтересовался я этим вопросом в поддержке и они мне немного подробнее рассказали о бонусе.
Чтобы получить бонус нужно разместить подтверждение хотябы на одном из тех четырех сайтов, обязательно указав там свой никнейм на проекте. В таком случае вам в воскресенье будет начислен бонус - 10% до сумы вывода но не больше 1500 сатош. Бонус можно получать каждую неделю если размещать подтверждения регулярно (после каждой выплаты).

Последнее редактирование:

SergioNP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сайт не платит от слова Совсем. Насобирал около 3000тыс сатош
1. Кнопки вывода средств нет.
2. Жду уже полтора месяца. Где то в 20-х числах сентября должны были заплатить
3. В строку биткоин адеса можно забить что угодно - хоть 111111. Никаких предупреждений. Ну правильно а зачем его проверять если платить не собираются?

Да и похоже минутестафф сдулся. С 1 ноября стало гораздо меньше объявлений. Ну или какие проблемы у них.

SergioNP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Хм. Разобрался чуть почему не платили. Оказывается они меня еще тогда заблокировали. Правда хитро. Можно залогиниться и посмотреть на свой баланс сколько я для них заработал.))
А я как раз когда насобирал больше ничего там и не делал только залогинивался и смотрел на баланс - заплатили или нет. А вчера зашел еще раз и в дебрях нашел предупреждение о блокировке за нарушение условий.
Вот сижу гадаю может из-за динамического ip?
Короче через неделю точно скажу когда на новом аккаунте насобираю. Если и тогда заблочат перед выплатой, буду в Минутестафф жаловаться чтоб он у них мои деньги отобрали!!!!!

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022

Вложения

• Screenshot_803.png
    Screenshot_803.png
    7.5 KB · Просмотры: 127

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Да, выплата тоже пришла и тоже значительно иеньше. Не знаю у кого как, а у меня основная масса сатош из сервиса MinuteStaff (на викторины пока не трачу время - посмотрю придут ли те, что сейчас зависли). Так вот как раз этот сервис на этой неделе глючил.
Я с этим вопросом обращался в поддержку, так мне ответили, что именно из-за этих глюков рекламодатели перестали заказывать рекламу. Теперь админы MinuteStaff возобновили полноценную работу сервиса и можно надеяться, что рекламодатели вернутся. Посмотрим...

SergioNP

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Минутестафф явно глючит. Вчера целый день кликал даже заработал 1 предупреждение. Сегодня захожу 0 предупреждений. Как это так?
Кстати кому интересно. Они подсовывают объявление приблизительно с таким текстом
D|0 N|0|T C|L|i|C|K - W|@|R|NING
You will receive a w|@|r|n|i|n|g if you click on this advertisement
за него получаете предупреждение. 3 предупреждения бан на минутестафф.
И забирание всех денег начисленных пользователю + всех денег начисленных сайту!

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Минутестафф явно глючит. Вчера целый день кликал даже заработал 1 предупреждение. Сегодня захожу 0 предупреждений. Как это так?
Кстати кому интересно. Они подсовывают объявление приблизительно с таким текстом
D|0 N|0|T C|L|i|C|K - W|@|R|NING
You will receive a w|@|r|n|i|n|g if you click on this advertisement
за него получаете предупреждение. 3 предупреждения бан на минутестафф.
И забирание всех денег начисленных пользователю + всех денег начисленных сайту!
Блин, точно было такие рекламы у меня - я даже не обратил тогда внимания. Наверное как раз после них и заработал своих 2 предупреждения, которых, кстати, сейчас тоже уже нет...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000