sekretar, юзеры с ру им не нужны) штук 5 по 7 и пара 32
Иностранным сервисам траффик из страны СРУ не нужен. Удивительно, что с Украины листит неплохо. У меня две недели было ОК, а с этой все закончилось ...
sekretar, юзеры с ру им не нужны) штук 5 по 7 и пара 32
Ну если верить тому, что у них написано:Иностранным сервисам траффик из страны СРУ не нужен. Удивительно, что с Украины листит неплохо. У меня две недели было ОК, а с этой все закончилось ...
Такая же фигня... Я, честно говоря, даже не обращал внимания... Завтра спрошу в админа..sekretar, у тебя с викторин сразу на вывод поступает или в ожидании висит?
У меня почему то еще не вывели. или потому что небольшая сумма? 1500 сатешейНу что же, честно заработаные сатошики на этом проекте почти все были успешно переведены сегодня на ФХ - как обычно в воскресенье.
Оказывается, короткие ссылки в этом сервисе появляются не один раз в 24 часа, а как минимум два раза (надо будет проследить - может и еще чаще)....На проекте опять появился новый вид заработка - в в разделе OfferWall теперь есть сервис MyAdsWall - тут собирать также как и в том, о котором я пару дней назад писал - короткие ссылки и аналог PTCWall. В общем за день можно собрать 130 сатош (где-то минут 15 нужно потратить).
Может действительно начинают обрабатывать выводы начиная с самого большого...У меня почему то еще не вывели. или потому что небольшая сумма? 1500 сатешей
Да, я об этом уже написал...sekretar,за опросы остались на балансе) остальные крохи вывели
Короткие ссылки опять появились - это уже третий раз за сегодня... )Оказывается, короткие ссылки в этом сервисе появляются не один раз в 24 часа, а как минимум два раза (надо будет проследить - может и еще чаще)....
за опросы остались на балансе
Мне не вывели. подождем следующее воскресение. Пока будем набирать .На сегодня 2400 пока собралantip79,