• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bitcoinsfor.me - Новый BTC-букс - Страница 4

ibcoins

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
sekretar, юзеры с ру им не нужны) штук 5 по 7 и пара 32

Иностранным сервисам траффик из страны СРУ не нужен. Удивительно, что с Украины листит неплохо. У меня две недели было ОК, а с этой все закончилось :eek:...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Иностранным сервисам траффик из страны СРУ не нужен. Удивительно, что с Украины листит неплохо. У меня две недели было ОК, а с этой все закончилось :eek:...
Ну если верить тому, что у них написано:
Inctant (по 7 сатош) - Check back soon! There are more than 1608 sites of this type available for you today
Visit (по 42 сатоши) - Check back soon! There are more than 207 sites of this type available for you today
View (по 21 сотоше) - Check back soon! There are more than 249 sites of this type available for you today.
Click (по 35 сатош) - Check back soon! There are more than 256 sites of this type available for you today.
Target (по 105 сатош) - Check back soon! There are more than 774 sites of this type available for you today.
EX (по 210 сатош) - Check back soon! There are more than 151 sites of this type available for you today.
То буржуям можно только позавидовать - у них этих сатош можно собрать наверное на порядок больше...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
В разделе OfferWall появился новый сервис для сбора сатош - Offers4All
Там два вида серфинга. Один вид - переходы по коротким ссылкам с капчами и таймерами (20 ссылок по 3,3 сатоши) и аналог PTCWall (6 ссылок по 2,64 сатоши и 27 ссылок по 1,32 сатоши).
Понятное дело, что тут особо не заработаешь (в целом это где-то 120 сатош и полчаса потраченого времени), но радует что проект развивается и админы выполняют свои обещания (еще пару недель назад они говорили что тестируют этот сервис).
В общем, у кого есть время - можете собирать еще и тут.

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
На проекте опять появился новый вид заработка - в в разделе OfferWall теперь есть сервис MyAdsWall - тут собирать также как и в том, о котором я пару дней назад писал - короткие ссылки и аналог PTCWall. В общем за день можно собрать 130 сатош (где-то минут 15 нужно потратить).

Ну и может кто-то не обратил внимание - на стартовой странице есть сообщение о том, что в сервисе OfferDaddy теперь можно получать сатоши за просмотр видео - минимум 7 сатош (там можно увеличить сумму вознаграждения за счет кнопки "TRY YOUR LUCK", ответив на вопрос) за 3 минуты просмотра. Закончив один просмотр - можно сразу другой включать, правда окно должно быть активным.

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Покликал по другим сервисам раздела OfferWall и таки нашел где можно еще собрать приличное каличество сатошей - AdscendMedia
За 10 минут прошел две викторины и как результат почти 2000 сатошей! Ну круто же, согласитесь! :d-thumbup:

Последнее редактирование:

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
676 + 1183 + 1183 + 1183 = 4225 сатош. Это 40 + 40 + 10 + 40 заданий соответственно. Одна викторина на знание русского языка, вторая - по видеоиграх, третья - по кинематографу, четвертая - найти ребенка на одной из четырех картинок. В общем это занимает около 40 минут (с гугл-поиском). Мне кажется это того стоит. Интерестно завтра посмотреть будут ли опять эти викторины доступны...

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
sekretar, у тебя с викторин сразу на вывод поступает или в ожидании висит?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4.3 KB · Просмотры: 81

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
sekretar, у тебя с викторин сразу на вывод поступает или в ожидании висит?

Такая же фигня... Я, честно говоря, даже не обращал внимания... Завтра спрошу в админа..
Сегодня вот проходил викторины (точно те же самые, к стате) на сервисе OfferTorro - так там вознаграждения почему-то вобще не пришли... Гляну завтра - если не прийдут то тоже буду писать в поддержку...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну что же, честно заработаные сатошики на этом проекте почти все были успешно переведены сегодня на ФХ - как обычно в воскресенье.
Вот только таки зависли на балансе сатоши за пройденные викторины - написал в поддержку по этому вопросу. После того как получу ответ - обязательно отпишусь.

antip79

Профессионал
Реакции
474
Поинты
0.022
Ну что же, честно заработаные сатошики на этом проекте почти все были успешно переведены сегодня на ФХ - как обычно в воскресенье.
У меня почему то еще не вывели. или потому что небольшая сумма? 1500 сатешей

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
На проекте опять появился новый вид заработка - в в разделе OfferWall теперь есть сервис MyAdsWall - тут собирать также как и в том, о котором я пару дней назад писал - короткие ссылки и аналог PTCWall. В общем за день можно собрать 130 сатош (где-то минут 15 нужно потратить).
Оказывается, короткие ссылки в этом сервисе появляются не один раз в 24 часа, а как минимум два раза (надо будет проследить - может и еще чаще)....

добавлено через 1 минуту
У меня почему то еще не вывели. или потому что небольшая сумма? 1500 сатешей
Может действительно начинают обрабатывать выводы начиная с самого большого...

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
sekretar,за опросы остались на балансе) остальные крохи вывели
Да, я об этом уже написал...
Пока админ не отписался еще.

добавлено через 3 часа 42 минуты
Оказывается, короткие ссылки в этом сервисе появляются не один раз в 24 часа, а как минимум два раза (надо будет проследить - может и еще чаще)....
Короткие ссылки опять появились - это уже третий раз за сегодня... )
Учитывая, что первый раз я ранним утром проходил по ним, потом после обеда и вот теперь опять появились, то скорее всего три раза это тоже не предел - точно больше! )

Magnat80

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    18.6 KB · Просмотры: 62

antip79