Друзья!Наскоком навряд ли получиться нарубить биткоинов...
А вот с помощью СИСТЕМЫ-Уже можно и нужно строить Бизнес с Биткоинстеп и Зарабатывать не по -Детски!!!
Видео Смотрим до конца.Поймете сами почему.Систему создали Топовые спецы СНГ удачно и вовремя. :!:
Очень поможет для продвижения нашего Биткоинстеп.
Моя рекомендация под видео...
Передаем как в биткоинстеп по иерархии своим партнерам свои ссылки!
Регистрируемся,изучаем,применяем , передаем по структуре и приглашаем новых партнеров!!!
ИТАК ВИДЕО:
А также мое предложение по 100% Рефбеку за 1 сертификат остается в силе...
добавлено через 36 минут
Такой вопрос: лучше зарегистрироваться по реферальной ссылке человека в самом начале или без разницы?
Цитата:
Сообщение от blad
Заходим и тестируем платформу изнутри.Все по-честному!
Если зарегистрируюсь по вашей реферальной ссылке, то для меня это будет выгоднее, чем регистрироваться по реферальной ссылке новоиспечённого пользователя биткоинстеп или нет? Объясните, пожалуйста, развёрнуто. Спасибо.
добавлено через 50 минут
И ещё несколько вопросов:
1) если куплю за деньги Сертификат 2-го уровня и далее Бинарный маркетинг 2 Статус, то у кого я появлюсь в Бинарном дереве 2ого статуса?
2) не понимаю, что значит в линейном маркетинге вот это:
Цитата:
2 Уровень Перечисляется спонсору 2 Уровень.
Рассчет дохода: 5 х 5 х 0.1 = 2.5 BTC 0.1 BTC
откуда берётся 5 х 5 и в итоге 2,5 биткойна? Что значат эти цифры?
добавлено через 59 минут
Продолжу вопросы:
3) когда бинарное дерево, например, 1 статуса закроется, реинвест произойдёт автоматически? я могу не реинвестировать?
4) когда я дам свою ссылку (реферальную) с открытым уже 2ым статусом, человек сможет сразу же купить первый и второй статус по ней? и сразу начать работать в бинаре со 2ым статусом?
добавлено через 1 час 5 минут
Во, самое интересное когда 1 бинарное дерево закончится и я, например, сделаю реинвест, то под кем я окажусь в дереве? все те, кто были подо мной, смогут так же сделать реинвест и снова оказаться подо мной и так до бесконечности или как? ))
Итак постараюсь ответить Развернуто,по пунктам:
Регистрироваться лучше по ссылке компетентного человека и с которым вам легко будет найти общий язык.Это ведь партнер в вашем общем бизнесе.И в Биткоинстеп выгоднее иметь как можно шире 1 линию.Регистрироваться можно в любое время и перегнать даже спонсора.Тем более сейчас создали Систему.И я рекомендую зарегистрироваться в ней(ссылка под видео предыдущего поста)).Там вы сразу же зарегистрируетесь и в Биткоинстеп и получите еще кучу плюшек....Это РЕАЛЬНО КРУТОЙ СЕРВИС.Лендинги,вебинары,инструменты!!!
По пунктам:
1.У вашего пригласителя,если у него уже есть данные сертификаты и статусы.У меня есть.И если подо мной,то будете у меня в бинаре.
2.В нашем примере за покупку 1 сертификата вы перечислите 100% мне(0.01бтс).За покупку 2 сертификата моему спонсору (0.1бтс)и т.д.Но по бинарам вы следуете за мной везде...)
2.5 биткоина возьмутся,если 5 ваших приглашенных пригласят еще по 5 человек.Сдублицируют ...
3.Да реинвест автоматом.Вам не нужно платить.Хорошо рассказано в этом видео.:Где то с 31-32 минуты о реинвестах:
https://www.youtube.com/watch?v=zJimcqDEEEE&feature=youtu.be
4.Да может.И даже все 4 сразу.Если их не будет у вас,он просто купит их выше по структуре...
Вы никуда не денетесь.Останетесь в этом дереве навсегда.Перетекают только средства.И получать будете с глубины бесконечно.Посмотрите выше видео о реинвестах...
Всем Успеха во Всех Начинаниях.И буду рад еще вопросам по существу как у ВАС!