Re: Bitcolex.Com - bitcolex.com
Я данную картину вычислил путем анализа движения новостей на мониторах, я вычисли, а есть те, кто все это сначала запланировал, провернул и срубил бабла.
добавлено через 12 минут
Меня удалили со всех чатов мониторов... один раз я увидел, что админ рекламирует прескамный хайп, я сказал об этом в чате в чате и меня сразу заблокировали, а черз 2 данный хайп словил скам, в другом чате инвестор задал вопрос: как лучше сделать депозит 1 ставкой 1000 баков или разбить на 10 частей и сделать депозиты в разных хайпах? Админа не было на связи я ответил горе инвестору, что сначала нужно выбрать хайпы с минимальными рисками и описал признаки, надежных хайпов, пришел админ увидел мой ответ, и реально на моих глазах свернулся чат... и так во всех чатах я был объявлен врагом №1... и реально только на этом форуму меня не заблокировали за то, что говорю....
добавлено через 31 минуту
И реально народ тусит в HYIP индустрии ини во что не врубаестся... ща опишу прикол... если запускается хайп и к хайпу прилипает большое количество мониторов, то для тупых инвесторов это сигнал, что у админа хайпа есть деньги, мониторы прилипают не бесплатно, значит хайп может дать профит, и реально в этот хайп идет звлив бабла и стоит очередь инвесторов в ожидании профита, инветсоры спокойны, они видятна мониторах, что хайп платит и все счастивы ия реально понимаю что ни до кого не доходит, что смысла в мониторах нет, т.к если монитор покажет скам, то инвестор бабло свое из скама уже не вытащит, так что что есть мониторы что их нет, смысла от них ниакого нет... это индикатор счастья для идиотов, которые ни во что не врубаются, и по сути нахрен нужны иннфомеры ели они не пресекают скам?!! мало того информеры их реальна за бабки запускают и всю это картину по ходу осознаю только я и организаторы данного развода... цирк шопито...
добавлено через 36 минут
И реально я говорю что вижу как есть правду, а меня оскорбляют и на хе посылают и что самое смешное, это делают инвесторы, за которых я я заступаюсь...))
добавлено через 58 минут
Сейчас ночь, модераторы спят, а по утро я не удивлюсь, если все это удалят, а максимум мены заблокируют на всегда! Я не никого не обвинил, никого не оскорбил и пальцем ни в кого не тыкал, я просто назвал вещи своими словами, мой взгляд со стороны, если кому интересно, статистика мониторов в открытом доступе, садитесь и анализируйте, если в голове не можете свести картинку воедино, ручка и бумага Вам в помощь...))