Я вот смотрю на этот цирк шопито, реально надо ржать над картиной, данный не ХАЙП, а кидалово СКАМ разлетелся по всем информерерам и мониторам, народ заливают бабло в этот лохлтрон и реально если в голове не можете посчитать, то возьмите калькулятор посчитайте, если админ данного кидалово позволит депозиту пройти круг, несколько депозитов выйдут и произойдет схлопывание в О, админ не будет платить 50% профита из своего карман, 50% вычитается из следом идущих, в течение каждых 10 дней списывается 50% и если счастливый инвестор получит 150%, то все эта картинка свернется ... у подобных лохотронов 3 план показывает реальный срок жизни хайпа, таки лохотроны делают админы, у которых нет денег, они набивают копилку и на 10 день рубят капусту, в данной истории нет успешных инвесторов, все сделавшие депозит теряют от 50 да 100%... это жесткий прикол...
добавлено через 22 минуты
Это 1 из 100 приколов, я подобные приколы наблюдаю каждый день по несколько раз... реально самый распространенный прикол, в новостях на мониторе появляется новый хайп, все реально думают, что новый... в информации о хайпе нет инфы даты запуска хайпа... пириаристя прескам 80%, народ закидывет бабло и происходит скам... меня админы данного Форума предупредили, что если я буду тыкать пальцы а мониторы и буду говорить кидалове подписчиков данного данного монитора, то мой аккаунт забанят на всегда... дело в том, что данные пресамы пиарят за деньги, и я не поверю, что админ монитора полный идиот он не понимает за что получеат деньги и что произойдет и кто по итогу попадет не деньги... это тоже жесткий прикол...
добавлено через 36 минут
Забыл сказать что меня веселит больше всего... после скама и попадоса горе инвесторов на бабло, у инвесторов настроение на минусе, все ожидали профит, а тут на депозите 0 и наступает момент когда я реально начинаю ржать, в в толпу кинутых инвесторов врывается горой админ монитора, и радует лохов подарком, заготовленной страховкой для кинутых вкладчиков, лохи реально радуются и говорят спасибо нашему заботливому и щедрому админу... все реальна делят страховку на все реально счастливы пяти рубля... и реально ни до кого не доходит, кто устроил данный праздник от начала и= до конца... это самый жесткий прикол!!!