Здравствуйте! У меня сейчас нету 100$ чтобы вложить, можно ли вложить меньше? А потом позже не поздно ли будет?
Тарифные планы чётко указаны, меньше нельзя.
Здравствуйте! У меня сейчас нету 100$ чтобы вложить, можно ли вложить меньше? А потом позже не поздно ли будет?
Что то я понять не могу. Койн наш почему на 15 месте?
на этом ресурсе на 7 месте: worldcoinindex.com
Потому что все понимают куда они вкладывают и предупреждены о рисках. Проект находится в правильном разделе, а скамом называть его будем если не будет выплат. Сейчас все чётко!блогеры которые проект развивают вы почему не пишете информацию с с разных сторон
"Рынок отреагировал на заявление Бутерина по поводу BitConnect
Рынок резко отреагировал на вчерашние комментарии Виталика Бутерина по поводу валюты BitConnect.
Капитализация криптовалюты BitConnect резко упала почти на $1,4 млрд: с $1,934570 млрд. до $583,243702 млн., переместив токен с 7-й позиции на 15 в рейтинге Coinmarketcap. Напомним, на вопрос пользователя Twitter по поводу данной криптовалюты Бутерин ответил, что она имеет все признаки пирамиды.
Что странно-цена за монету в долларах почти не изменилась и находится на уровне $271.61 (-2.56%).
98,78% токенов за прошедшие сутки торговалось на собственной биржевой платформе проекта Bitconnect Exchange, где пользователи могут обменивать BCC на BTC один у другого.
Будем следить за дальнейшими событиями и сообщать по мере их развития. Надеемся, что наши подписчики обходят данный скам стороной.
Думаю странного мало, учитывая, что овер 6 мульенов лежат в лэндинге, чисто физически все вывести нет возможности, а остальные 2 осторожно наблюдают, да и большинство этих монет, как я полагаю, принадлежат основателям, т.ч. это вопрос времени)) либо сыграет тема паники и все начнет медленно сыпаться или при помощи грамотной политики удастся работать в прежнем режиме, как в свое время вещал Пантелеич, что от поведения людей зависит судьба любой пирамиды.Что странно-цена за монету в долларах почти не изменилась и находится на уровне $271.61 (-2.56%).
сказал сооснователь Эфира, беспокоящийся о том, что то о чем он "не знает ничего" дышало в пятки его не пирамиде) (лол), как и у любой валюты есть эти признаки, наивный мальчуган...Напомним, на вопрос пользователя Twitter по поводу данной криптовалюты Бутерин ответил, что она имеет все признаки пирамиды.
блогеры
не пишете информацию с с разных сторон
Бутерин ответил, что она имеет все признаки пирамиды
естественно продвиженцы об этом помалкивают. Касаемо их площадки на которых ведётся обмен 94% "крипты" я об этом утверждал ещё в самом начале. Безусловно хайп дал многим заработать. У Битконекта начался обратный отсчёт ввиду урезания партнёрки и тд.98,78% токенов за прошедшие сутки торговалось на собственной биржевой платформе проекта Bitconnect Exchange, где пользователи могут обменивать BCC на BTC один у другого.
У Битконекта начался обратный отсчёт ввиду урезания партнёрки и тд.
скиньте инфу где по счёту 4й раз прибегают к урезанию партнёрки!!!Партнерку вроде как уже 4-й раз урезают
скиньте инфу где по счёту 4й раз прибегают к урезанию партнёрки!!!
Бесконечная рефка
блогеры которые проект развивают вы почему не пишете информацию с с разных сторон
"Рынок отреагировал на заявление Бутерина по поводу BitConnect
Рынок резко отреагировал на вчерашние комментарии Виталика Бутерина по поводу валюты BitConnect.
Капитализация криптовалюты BitConnect резко упала почти на $1,4 млрд: с $1,934570 млрд. до $583,243702 млн., переместив токен с 7-й позиции на 15 в рейтинге Coinmarketcap.
Поэтому сказки про "рынок отреагировал" оставьте для дураков, не понимающих сути процесса.
16 _))))))))на worldcoinindex монета на 6 месте и с нормальной капитализацией.