я тебе одно могу сказать , что : сей час "желтый"что тогда является желтым светом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я тебе одно могу сказать , что : сей час "желтый"что тогда является желтым светом?

я тебе одно могу сказать , что : сей час "желтый"![]()
аргументы в студию или Вы простой троль?

факты говорят сами за себя. и для проекта сей час не самые лучше времена... бтс-кешь . нагнул битка ! да и сам BCC кпал в рейтинге. а ещё даже форк не прошёл...
грустное время на сомом то деле.... остаётся только надеяться на хорошие новости. p.s а пока печаль..![]()

желтый свет для лосейAlex878 Расшифруй, пожалуйста, что тогда является желтым светом?

Смысл флудить в теме рабочего проекта? Или есть факты не выплат?а зелёный для северных аленят ?)![]()
Конечно для тебя уже поезд ушел -рефка уменьшилась , а значит и рефбек , биткоин упал , а значит нужно больше битков заливать для открытия лендинга.и для проекта сей час не самые лучше времена...
так у меня в $ на pmа значит нужно больше битков заливать для открытия лендинга.
так я всё равно бы отдавал 100% рефбек.-рефка уменьшилась , а значит и рефбек
поезд сей час не актуален совсем по иным причинам ! которые тут были изложены уже ранее ...уже поезд ушел

Или есть факты не выплат?

Ты серьезно выводишь такие суммы и платишь при этом 170р комиссию? Мне кажется очень дорого! Я вывод с 7 дней довел до 10, так даже на обменнике проще, с небольшими суммами не выгодный обмен в рубли.Платит!
0.0012 BTC
Batch: 7765abca47fb875cee26d6a0363d1c7d861dffdc1ea48b4c8e5576f312857a65
Ты серьезно выводишь такие суммы и платишь при этом 170р комиссию? Мне кажется очень дорого! Я вывод с 7 дней довел до 10, так даже на обменнике проще, с небольшими суммами не выгодный обмен в рубли.
по этому выводит всё что только можно... 
coinmarketcap (возможно и другие) рейтинговые сайты перестали учитывать BCC которые находятся на балансе компании. А BCC, как правило, как раз и используется для лендинга. Как я понял, учитываются только те манеты, что торгуются на биржах.Кто может объяснить вот эту ситуацию?
Капитализация уменьшилась почти в 3 раза, а цена осталась такой же примерно?!
Если монеты никуда не деваются, значит цена должна была упасть (исходя из самого понятия "капитализация")
![]()
Кто может объяснить вот эту ситуацию?
Капитализация уменьшилась почти в 3 раза, а цена осталась такой же примерно?!
Если монеты никуда не деваются, значит цена должна была упасть (исходя из самого понятия "капитализация")
![]()