ТС уникальный, конечно)
Антизакидон норм устроил, еще и тема улетит благодаря ему же
Антизакидон норм устроил, еще и тема улетит благодаря ему же
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ТС уникальный, конечно)
Антизакидон норм устроил, еще и тема улетит благодаря ему же![]()

вот это уже другой разговор, теперь шансы админа на депы повысились

да вы поэт, вам стихи публиковать надоВы сначала хотели всех посадить на паровоз, а потом сами сели согласно купленным билетам, что сутки зайцем ехали пока вас кондукторы mmgp не оштрафовали.

Вы сначала хотели всех посадить на паровоз, а потом сами сели согласно купленным билетам, что сутки зайцем ехали пока вас кондукторы mmgp не оштрафовали.[/QUOTE
у нас нет штрафов только на конечной остановке скам![]()
добавлено через 1 час 14 минут
платит инстант 0.0015![]()
95dbc555c3249de485aff12682c0b7f09248c297164f5083fb376d0e3fb1a4f6
ТА ВЫ ВСЕ РАВНО ПО МОЕЙ ССЫЛКИ НЕ ПОЙДЕТЕ , КАК И ПРЕЖНИЙ Я ПОКАЗЫВАЛ ГЛОБАЛ ,Я ВАМ ПРОЕКТ ПОКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ РАБОТАТЬ ЭТО АДМИНА ГЛОБАЛ КОТОРЫЙ ОТРАБОТАЛ 33 ДНЯ ВСЕМ ПРОФИТА В ЗАРАБОТКЕ
ССЫЛКА ВО ВЛОЖЕНИИ ЕСТЬ ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ( ПРОСТО МЕНЯ В БАНЬКУ ОТПРАВИЛ АДМИН ЗА ПРЯМУЮ ССЫЛКУ В ГЛОБАЛ)

Не факт, что админ тот же.
А в баньку вас не только админ отправил, но и большинство форумчан.
А также, 104 битка за 2 дня в эфире, при том, что на Твите 2 чел, на Фейсе также народ ничего не понимает, ну совсем полный атас!
С учетом всего - плавный старт с закидоном от Админа художника и скорее быстрый скам!
Ну интересно, интересно... сколько админу накидают еще.[/QUO
нормально закидаютнадо медленно подниматься а не сразу как закидают админа 100 битками вот и сразу скам проекты, а этот админ медленно но месяц держит проект как и GlobalBid респект ему
![]()
нормально закидаютнадо медленно подниматься а не сразу как закидают админа 100 битками вот и сразу скам проекты, а этот админ медленно но месяц держит проект как и GlobalBid респект ему
![]()

Не факт, что админ тот же.
А в баньку вас не только админ отправил, но и большинство форумчан.
А также, 104 битка за 2 дня в эфире, при том, что на Твите 2 чел, на Фейсе также народ ничего не понимает, ну совсем полный атас!
С учетом всего - плавный старт с закидоном от Админа художника и скорее быстрый скам!
Ну интересно, интересно... сколько админу накидают еще.[/QUO
![]()
да вы поэт, вам стихи публиковать надо![]()

Вы можете создать запрос на вывод любой суммы, равной или превышающей 0,0005 битконтейна.
Отыгрались?Извините, вы запросили сумму, превышающую сумму, указанную на вашем балансе.
ваше искусство будет стоить для меня дорого, особенно в этом проекте, поэтому понаблюдаю издалекаВы инвестируйте, я буду писать 50/50 гонорар

может просто точечку не поставилиА что происходит?
Баланс: Ƀ 0,00200000
Пытаюсь вывести, получаю:
Отыгрались?