За день кошелек выплат пополнился примерно на 75 тысяч долларов.
Надо понимать, что кошелек выплат, это не тот кошелек который пополняют инвесторы. Это кошелек который пополняет админ проекта. Наверно пополняет он его что бы была игра...
А тем временем некоторые инвесторы от малейшего шороха готовы в панике снимать свои депозиты. Если админ будет пополнять, а инвесторы только снимать и выводить - что тогда получится? Сайт плохо грузится - срочно бегу снимать деп! Ага, как буд то бы есть какая то связь между этими двумя явлениями. Открою большой секрет - если админ в одно мгновение отключит сайт, то он вообще грузится не будет и уже не откуда будет снимать депозит. А если сайт всего на всего перегружен это никак не влияет на выплаты.
Все больше убеждаюсь, что именно сами инвесторы, возможно со слегка расшатанными нервами, убили немало хороших проектов. А потом они же рассказывают какой админ не хороший, что закрыл инвест площадку. Никого не осуждаю, ни в кого пальцем не тычу, призывать ни к чему не собираюсь, лишь поделился своими наблюдениями.
Конечно риск есть. Но он есть и в первый и во второй и во все другие дни.
Я не знаю... но возможно для меня самого, более приемлемо потерять свой деп, чем превратиться в неврастеника, вздрагивающего каждые пять минут в холодном поту от переживаний за свои инвестиции. Никакая сумма потерь не сто́ит моей даже самой маленькой нервной клетки.
Админу посоветовал бы постоянно пополнять кошелек выплат, показывая тем самым что намерен продолжать игру. В таком случае,думаю, разумные инвесторы продолжат участие.
добавлено через 2 минуты
мгновенный вывод начислений
Withdrawal processed. Batch id: 4a6d02ef7569940ba0c1776fc05169b1a64e1e16510c5d966a217479874c853d