Выплата начислений!
0.00551995 ฿
Withdrawal processed. Batch id: 990b6127c25d5e9179c4846c6041bea40f5b2e6e53088bfc743c478fbca94683
Ну что сказать... ситуация довольно не однозначная. Например вижу кошелек выплат за день прохудился, а с другой стороны, пока я писал этот пост, админ в очередной раз немного его пополнил. С одной стороны "письма счастья" часто могут быть предвестниками ухудшения дел в проекте. А с другой, это мог быть просто способ админа поддержать проект и подбодрить инвесторов, это могла быть его попытка идти вперед. Письмо, 30 дней проекту, все это вместе создает нервозность у инвесторов. Теперь тут невозможно что то прогнозировать. Если панические настроения будут усиливаться, тот вкладчики соскамят проект. Если наоборот и админ справится с паникой инвесторов, то проект вполне сможет проработать еще некоторое время. В связи со всем этим уведомляю, что не знаю когда выведу депозит, но это может произойти в любой момент, хоть через час хоть через неделю и т.д...
Считаю что я и многие другие уже сделали все что могли для поддержки проекта bitdeposit.
Это так. Очень многие инвесторы деятельно выразили максимальное доверие этому админу.