Во-первых, за это наглое вранье, вы стали первым, кто получил от меня минус в репу...
Во-вторых, теперь будем знать куда вкладывать точно не надо.
Судя по тому, что первое сообщение и сразу рекламный спам, закрадывается логичное подозрение... И если не дай бог это подозрение верно, то инвесторам MBITCO можно только по-сочувствовать, хотя бы потому что админ этого проекта (MBITCO) не способен даже ник пользователя прочитать правильно.
добавлено через 2 часа 37 минут
Во-первых это не так просто сделать. Такие копировальщики разумеется не наблюдали за этим админом месяцами и потому естественно многого не знают. Например где он дает рекламу, какие у него реакции на разные события и так далее. Не знают тонкости работы этого админа с блокчейном, что куда на какие кошельки, все возможные связи транзакций. Потому подделка получится убожеством. Я вот даже знаю когда админ просыпается и спать ложиться
.
Такие неприметные нюансы не подделать...
Во-вторых, учитывая выше сказанное, понятно, что если кто то будет делать закос под админа БитДепозит, то это человек не далекого ума и по умолчанию идти в его проект, означает большой риск потерять деньги. Ну если ума не хватает для понимания, что закос - это контрпродуктивно, то с чего должно хватить ума хорошо вести свой проект?
А так то, конечно да, пожалуйста, пусть закосы делают, хоть будет что в их темах обсудить