• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitgames.io - многофункциональный биткойн сервис для заработка - Страница 4

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

alenashelk21

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Ну я же не писалa,что не платят=)) Во-первых, вводила сначала с точкой сумму,как показано было на их картинке,потом методом тыка дошло. Во-вторых запросили верификацию по телефону,ночь была поздняя всё сделала и пошла спать. С утра уже выплата была в кошельке Биткоина,т.е. всё ок. Спасибо за заботу в любом случае, по-моему я под вами и зарегилась.
135000биткоинов 10-30-16..08:09 PM PROCESSED.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Ну вот, приплыли, сегодня нововведение, дают уже всего 3 сатоши, за 1 из выполненного задания.
не понял о чём речь? Никаких сообщений или новостей не получал я вроде

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Ну вот, приплыли, сегодня нововведение, дают уже всего 3 сатоши, за 1 из выполненного задания.

Да тут с начала было понятно что админ будет крутить, мутить, менять как и когда захочет на ходу.

не понял о чём речь? Никаких сообщений или новостей не получал я вроде

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
ВОТ ЗДЕСЬ принародно можно наехать на админа)) он сам эту ветку ведет .. хотя пока там тишина
Естественно, ему нужен заработок, рекламы на сайте нет. а зарабатывает он с комиссии от сервисов заданий: Matomy, PTCwall, Adscend и др

P.S я отписал там-посмотрим что ответит..
P.S.S. у меня пока нет никаких ограничений

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Блин и писал же ему- ну поставь ты рекламу адсенс е маё((( Нет же упёртый тип этот админ.. Хотя может быть ему нужен трафик и работники именно с Северной Америки.. для них работы валом(по рефам вижу-до ляма в день поднимают)..
Тогда как вариант надо пробовать американские айпи адреса :i-yes:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Руслан1976, напишите потом что ответит, интересная тема.

P.S я отписал там-посмотрим что ответит..

Ответ админа:

Not everyone gets put on the 3:1 ratio (Sounds like you have). Most people are 20:1..These are users who don't JUST come for the faucet.

Не все получили соотношение 3:1, у большинства как и раньше 20:1- это те, кто приходит НЕ ТОЛЬКО на кран

админ режет тем, кто не очень активен... У меня пока всё норм.
Также в приватной беседе админ назвал ещё одну деталь: многие рефоводы набирают рефсостав а сами и пальцем не пошевелят, то есть ноль активности или слишком низкая- снимают сливки с рефских и всё) .. Таким он и режет, хотя сам признался, что отключил бы рефкомиссию для таких, но пока дорабатывает такую функцию

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
вот не нужно ля-ля: почти каждый день выполняются какие-либо задания и всё равно всучили эту хрень - 3:1 :_35:
в каких-то там "приватах" :biggrin2: одминко может врать чё угодно, но по факту получается то, что получается.... :_107:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
одминко может врать чё угодно, но по факту получается то, что получается....
Не нравиться -не работайте, контракт не подписывали договор не заключали с правилами сайта согласились при реге..какие проблемы?? Даже при 3:1 кто вам мешает нашлепать 500к на офферах и спокойно собирать полтора ляма?? Я по рефам вижу(и пример выше приводил)- чел за час полтора 400к нарубил

в каких-то там "приватах"
вот зайдите на bitcointalk постучите в приват к админу и ему это расскажите)) ему по хрен- он здесь не читает
Хуже будет когда он неактивным рефоводам закроет на фиг краник совсем...

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
какие проблемы??
да никаких проблем, кроме того, что все эти ушлые крановоды (одминки кранов) начинают за здравие (на старте одни условия, лишь бы заманить народ), а заканчивают (в процессе же меняют их только в худшую сторону).... :rolleyes:
кто вам мешает нашлепать 500к на офферах
даже мысли не возникало потратить столько драгоценного времени на какую-то хрень! пусть даже на это уйдёт пара часов (что ооочень маловероятно, потому что бОльшее вознаграждение предполагает или долгое и мутное выполнение какого-либо задания, либо какие-нить вбросы бабла) - я всегда найду несоизмеримо более достойное занятие...
поменял условия работы - ну и пусть идёт лесом с флагом в руках и барабаном на шее.... одним краном больше-одним меньше.... :biggrin2:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
что все эти ушлые крановоды (одминки кранов) начинают за здравие (на старте одни условия, лишь бы заманить народ), а заканчивают (в процессе же меняют их только в худшую сторону)....
Есть такое, ну их к этому поддалкивает не только жадность или ещё что .. одна из важных причин- курс битка... Неделю назад был 640 а щас 700+.. вот и сидят с калькулятором считают )))

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Да, пользовался ВПН пару раз ради эксперимента )))
зря))

Кто знает, что с дальше с таким делать? )
Ничего, забыть о Minute Staff, они не разбанят(это кстати сервис от админа Ayuwage)

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Вот такое выслочило на Minute Staff: You have been suspended. Reason: Terms of Service Violation: Use of Proxy / Tunnel / VPN.

Да, пользовался ВПН пару раз ради эксперимента )))
Кто знает, что с дальше с таким делать? )

Регнуть новый акк :thumbsup:

Сверху Снизу