Руслан1976
МАСТЕР
Свежая выплата как всегда в течении пары часов
Последнее редактирование:
Не за что) да вижу в списке ) Удачных заработков!Спасибо за заботу в любом случае, по-моему я под вами и зарегилась.
не понял о чём речь? Никаких сообщений или новостей не получал я вродеНу вот, приплыли, сегодня нововведение, дают уже всего 3 сатоши, за 1 из выполненного задания.
Ну вот, приплыли, сегодня нововведение, дают уже всего 3 сатоши, за 1 из выполненного задания.
не понял о чём речь? Никаких сообщений или новостей не получал я вроде
Не за что) удачных заработков!ТС, спасибо за наводку )
Ну вот, приплыли, сегодня нововведение, дают уже всего 3 сатоши, за 1 из выполненного задания.
Руслан1976, напишите потом что ответит, интересная тема.
P.S я отписал там-посмотрим что ответит..
Not everyone gets put on the 3:1 ratio (Sounds like you have). Most people are 20:1..These are users who don't JUST come for the faucet.
Не нравиться -не работайте, контракт не подписывали договор не заключали с правилами сайта согласились при реге..какие проблемы?? Даже при 3:1 кто вам мешает нашлепать 500к на офферах и спокойно собирать полтора ляма?? Я по рефам вижу(и пример выше приводил)- чел за час полтора 400к нарубилодминко может врать чё угодно, но по факту получается то, что получается....
вот зайдите на bitcointalk постучите в приват к админу и ему это расскажите)) ему по хрен- он здесь не читаетв каких-то там "приватах"
да никаких проблем, кроме того, что все эти ушлые крановоды (одминки кранов) начинают за здравие (на старте одни условия, лишь бы заманить народ), а заканчивают (в процессе же меняют их только в худшую сторону)....какие проблемы??
даже мысли не возникало потратить столько драгоценного времени на какую-то хрень! пусть даже на это уйдёт пара часов (что ооочень маловероятно, потому что бОльшее вознаграждение предполагает или долгое и мутное выполнение какого-либо задания, либо какие-нить вбросы бабла) - я всегда найду несоизмеримо более достойное занятие...кто вам мешает нашлепать 500к на офферах
Есть такое, ну их к этому поддалкивает не только жадность или ещё что .. одна из важных причин- курс битка... Неделю назад был 640 а щас 700+.. вот и сидят с калькулятором считают )))что все эти ушлые крановоды (одминки кранов) начинают за здравие (на старте одни условия, лишь бы заманить народ), а заканчивают (в процессе же меняют их только в худшую сторону)....
зря))Да, пользовался ВПН пару раз ради эксперимента )))
Ничего, забыть о Minute Staff, они не разбанят(это кстати сервис от админа Ayuwage)Кто знает, что с дальше с таким делать? )
Вот такое выслочило на Minute Staff: You have been suspended. Reason: Terms of Service Violation: Use of Proxy / Tunnel / VPN.
Да, пользовался ВПН пару раз ради эксперимента )))
Кто знает, что с дальше с таким делать? )