• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitgames.io - многофункциональный биткойн сервис для заработка - Страница 6

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Собираю сегодня с крана... мне пишет, что, мол, нужно в заданиях набрать около 150-160 сат, что бы кран опять начал давать.... Набираю в Кликах примерно 1000 сат, прохожу один клайм на кране. Через час-два опять захожу на кран, собираюсь его тряхнуть в очередной раз и что же вижу в ответ? А вот что: для того, что бы появилась возможность клаймить, вы должны набрать в выполнении заданий порядка 34-36 тыс. ст!!! Павлины, говорите? Хах!!! :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Уже все в норме.

Последнее редактирование:

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Ребят подскажите, у меня что то в последнее время при просмотре ссылок из раздела PTCWall жестко глючит сайт. У всех так?

добавлено через 5 минут
Новый раздел Clixwall работает но не начисляет баланс за него, проверьте у себя кто-то.

У меня начисляет.
Там в блоках по несколько кликабельных ссылок, возможно нажимаешь не ту что надо.

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Там в блоках по несколько кликабельных ссылок, возможно нажимаешь не ту что надо.

Разобрался.

Ребят подскажите, у меня что то в последнее время при просмотре ссылок из раздела PTCWall жестко глючит сайт. У всех так?

У меня всегда он подлагивает, но это связано с тем, что сайт слишком "тяжелый", упирается в мои "мощности"

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
У меня всегда он подлагивает, но это связано с тем, что сайт слишком "тяжелый", упирается в мои "мощности"

У меня жестко глючит только примерно последнюю неделю, раньше не глючил. Вы в последнее время не заметили ни каких изменений в скорости работы сайта?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
У меня жестко глючит только примерно последнюю неделю, раньше не глючил. Вы в последнее время не заметили ни каких изменений в скорости работы сайта?

Хмм, сложно сказать на верняка, у меня тут несколько браузеров и пару десяток вкладок, иногда подлагивает но как и говорил это связано с перегрузкой потенциала моих железок.
Но за Bitgames.io не было замечено жутких лагов, иногда он оч шустрит, иногда тупит, но не настолько что бы это вызывало дискомфорт.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
кто больше времени проводит на сайте- как обстоят дела с Minutestaff? Есть что или глухо как в танке?

Я несколько дней отсутствовал, вчера и сегодня почти голяк, пару по 33 были и все. Хотелось бы еще кого-то услышать по этому поводу.

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Вообще утром обрадовали )))))))))))

Your account currently has been declined. Either your IP address didn't match your phone number, you were using a proxy server which is against the rules, or your phone number simply didn't match up to your location.

If you have any questions feel free to contact support.

Reason: We no longer accept traffic from Vietnam due to high volumes of fraud

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Вообще утром обрадовали )))))))))))

Your account currently has been declined. Either your IP address didn't match your phone number, you were using a proxy server which is against the rules, or your phone number simply didn't match up to your location.

If you have any questions feel free to contact support.

Reason: We no longer accept traffic from Vietnam due to high volumes of fraud

А я от уже пару часов залогиниться не могу, вчера еще было все ок, переживаю что бы не перебанили, там к выводу почти лям готов:biggrin2:

Erekena

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Пните в нужном направлении почему в ClixWall в разделе ClickAds на баланс не начисляются сатоши. Я правильно делаю: нажимаю на ссылку в квадратике, в новом окне открывается рекламный сайт появляется бегущая строка потом слова done.

almaz10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Re: Bitgames.io-многофункциональный биткойн сервис для заработка

Подскажите, какой процесс верификации телефона на Bitgames? Phone Number: xx - xxx-xxx Ext xxx . Что должно быть заполнено в окне Ext ?

Если я правильно помню, оставил его пустым и прошло, но у меня верифик. была только на 1 аке, на остальных выводил без нее.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
SORRY YOU CANNOT USE THE FAUCET UNTIL YOUR FREE SATOSHI TO EARNED SATOSHI IS FIXED.

Вылезла такая фигня, надо где-то их еще набивать. В какой раздел лучше лезть с этим? А то везде какие-то левые сайты вылезают непонятного содержания...
пробуйте PTCWall или Minutestaff.. остальное больше для американцев.. Админ редкостная падла если честно-попробовал ему рассказать про его косяки на междукнародном биткойнфоруме, он отделывается тупыми однообразными ответами
Сайт расчитан на Америку , нам здесь больше ловить нечего..вот какого хрена он полез на интернационал хрен его поймешь..взял бы запретил изначально реги с определенных стран и работай себе с американцами))) :_107::_107:
P.S. Хотя есть варианты -нелегальные)) например как вариант-раздобыть американский айпи(желательно конечно чистый-прокся шмокся не прокатят я думаю-бан обеспечен) и стругать сатоши можно нехило- для Америки там и видосы и офферы и чего только нет по норм оплате

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
остальное больше для американцев.
Ну собственно я уже сам сделал подобные выводы и перестал посещать сайт. А так раздачи очень знатные. С другими кранами не сравнить. Не было бы еще этих нюансов с просмотрами и тд.

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А так раздачи очень знатные.
я бы так не сказал.... набиваешь набиваешь эти копеечные просмотры, что бы склаймить, а эта гнида даст 500-600 сат. и набирай опять на кликах эти чёртовы саты.... хотя гордо заявляют: от 500 до 5000! ну, как обычно.... ДО.... а кто-нить хоть раз получал больше 2000 сат? если не ошибаюсь, у меня один раз выпало что-то около этой суммы, а так обычно 500-700, очень редко 1000-1200.... :mad:

Сверху Снизу