vbmedvedev
Новичок
Регнуть новый акк
Да, видимо придётся )
Спасибо всем за информацию. Будем в дальнейшем более разумны)))
Регнуть новый акк
Откуда инфа? можно по подробнее?(это кстати сервис от админа Ayuwage)
Чтобы регнуть новый акк надо другой айпи- как ясно впн прокси не катит.. айпи нужен реальный, как вариант можно зарегить у знакомых, на работе, у соседа, а потом юзать у себя( но нет 100% гарантии что админ за это не забанит)
Сам проект MinuteStaff-это детище админов Ayuwage, появилось года 2-3 назад.. они стали на форуме Ayuwage бесплатно раздавать скрипты для юзеров на пробу на месяцОткуда инфа? можно по подробнее?
Спасибо, я заметил что на буксах, в минутстафах ссылки по 0.0025, когда в обычных кликах, на этом же буксе - все клики по 0.001 =)надеюсь понятно изложил
хмм, проверял наличие работы без крана- у меня в день только с minutestaff 5-6к сатоши..Ну и какой смысл тут работать?
не знаю, я заказываю несколько раз в день-приходят чётко за пару часов, а то и через часО каких 4 часах на вывод говорится, если у меня уже более 10 часов в пендинге висит? Кто сколько по времени здесь ждёт выплаты?
Warning
You can't Login from a different country within a short period of time, doing so means it is likely you are using a proxy. You have been banned for 24 hours.
Usage of Proxies on the wall is highly discouraged. Continued attempts will result in further penalties.
You were blocked on 2016-11-18 06:17:32. You will be able to access the wall again on 2016-11-19 06:17:32.
Такое бывает если менять айпи разных стран и пытаться прокликать больше рекламок, если использовать разные айпи но внутри конкретной страны, бан не ловится, но это если говорить о прокси/впн, в вашем случае непонятно почему произошло то, что произошло.То есть меня заблокировали на сутки якобы за использование прокси, хотя им не пользовался. У кого нить было такое?
Такое бывает если менять айпи разных стран и пытаться прокликать больше рекламок, если использовать разные айпи но внутри конкретной страны, бан не ловится, но это если говорить о прокси/впн, в вашем случае непонятно почему произошло то, что произошло.
Почитайте выше, есть инфа о том что это за лимит и как с этим бороться))Вот такая надпись высветилась:
SORRY YOU CANNOT USE THE FAUCET UNTIL YOUR FREE SATOSHI TO EARNED SATOSHI IS FIXED. FOR EVERY 3 FREE SATOSHI FROM THE FAUCET YOU MUST EARN 1 SATOSHI FROM THE OFFERWALL. YOU MUST CURRENTLY EARN 7308 SATOSHI IN ORDER TO USE THE FAUCET AGAIN