• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitgames.io - многофункциональный биткойн сервис для заработка - Страница 5

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Чтобы регнуть новый акк надо другой айпи- как ясно впн прокси не катит.. айпи нужен реальный, как вариант можно зарегить у знакомых, на работе, у соседа, а потом юзать у себя( но нет 100% гарантии что админ за это не забанит)

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Чтобы регнуть новый акк надо другой айпи- как ясно впн прокси не катит.. айпи нужен реальный, как вариант можно зарегить у знакомых, на работе, у соседа, а потом юзать у себя( но нет 100% гарантии что админ за это не забанит)

Гарантий нет, но пока не банит...

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Откуда инфа? можно по подробнее?
Сам проект MinuteStaff-это детище админов Ayuwage, появилось года 2-3 назад.. они стали на форуме Ayuwage бесплатно раздавать скрипты для юзеров на пробу на месяц
скрипты-копия Ayuwage- полный рабочий функционал, ничего делать не надо- задания клики автоматом распространяются на все площадки с рекламного сайта Ayuads
берешь с minutestaff сайт регишьдомен чуть расписываешь главную страницу под себя, выставляешь свои расценки (естественно в процентах ниже чем на ayuwage)- ну и далее обычная работа админа- рекламить сайт- кликеры кликают а разницу между вашей ставкой и ставкой ayuwage вы кладете в карман..
Короче пара минусов:
скрипт норм, а вот дизы стандартные-такое фуфло.. и они давали домен третьего уровня бесплатно, потом правда можно было купить домен com у них же
ну а вот сейчас они развились похоже и их код вставляют себе многие сервисы по кликам и тд

Фишка в том, что везде появляются те же самые задания что и на ayuwage только стоят они везде меньше для кликеров чем на головном проекте.. что то типа посредников между ayuwage и пользователями

P.S. воощем второпях расписал что к чему- время поджимает)) надеюсь понятно изложил

Последнее редактирование:

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000

Guana91

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот и мне новый лимит дали:_107:

Ну и какой смысл тут работать? все задания урезаны в вознаграждении от 2х и более раз.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Ну и какой смысл тут работать?
хмм, проверял наличие работы без крана- у меня в день только с minutestaff 5-6к сатоши..
Что мешает собрать 50к и клаймить 150к (попутно так же собирая минимум 5-6 к в день только с одного minutestaff и получая плюс 15-18к доступных клаймов с крана)?
Не вижу проблемы

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
О каких 4 часах на вывод говорится, если у меня уже более 10 часов в пендинге висит? Кто сколько по времени здесь ждёт выплаты?
не знаю, я заказываю несколько раз в день-приходят чётко за пару часов, а то и через час
Вот объявление на странице заказа выплаты(скрин) - выплаты прошли пару часов назад

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 136

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Какая то не понятная дичь у меня произошла. Кликал я значит ссылки из PTCWall, и вдруг от куда не возьмись появилась следующая надпись:
Warning

You can't Login from a different country within a short period of time, doing so means it is likely you are using a proxy. You have been banned for 24 hours.
Usage of Proxies on the wall is highly discouraged. Continued attempts will result in further penalties.
You were blocked on 2016-11-18 06:17:32. You will be able to access the wall again on 2016-11-19 06:17:32.

То есть меня заблокировали на сутки якобы за использование прокси, хотя им не пользовался. У кого нить было такое?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
То есть меня заблокировали на сутки якобы за использование прокси, хотя им не пользовался. У кого нить было такое?
Такое бывает если менять айпи разных стран и пытаться прокликать больше рекламок, если использовать разные айпи но внутри конкретной страны, бан не ловится, но это если говорить о прокси/впн, в вашем случае непонятно почему произошло то, что произошло.

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Такое бывает если менять айпи разных стран и пытаться прокликать больше рекламок, если использовать разные айпи но внутри конкретной страны, бан не ловится, но это если говорить о прокси/впн, в вашем случае непонятно почему произошло то, что произошло.

Только что опять зашел - уже разблокировали, хотя прошло всего около 6 часов.

vbmedvedev

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Вот такая надпись высветилась:
SORRY YOU CANNOT USE THE FAUCET UNTIL YOUR FREE SATOSHI TO EARNED SATOSHI IS FIXED. FOR EVERY 3 FREE SATOSHI FROM THE FAUCET YOU MUST EARN 1 SATOSHI FROM THE OFFERWALL. YOU MUST CURRENTLY EARN 7308 SATOSHI IN ORDER TO USE THE FAUCET AGAIN
Почитайте выше, есть инфа о том что это за лимит и как с этим бороться))
У меня лично такое же светиться давно, только сумма в 15 раз больше)) Пока нет времени её набить

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Собираю сегодня с крана... мне пишет, что, мол, нужно в заданиях набрать около 150-160 сат, что бы кран опять начал давать.... Набираю в Кликах примерно 1000 сат, прохожу один клайм на кране. Через час-два опять захожу на кран, собираюсь его тряхнуть в очередной раз и что же вижу в ответ? А вот что: для того, что бы появилась возможность клаймить, вы должны набрать в выполнении заданий порядка 34-36 тыс. ст!!! Павлины, говорите? Хах!!! :biggrin2::biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Сверху Снизу