• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bitgames.io - многофункциональный биткойн сервис для заработка - Страница 7

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Dobchenskiy

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А есть еще нормальные разве краны, где столько дают раз в час стабильно и еще и выплачивают потом?

Ну, во-первых, если ты пишешь ДО 5000 сат, то хоть иногда и хоть близко к этому нужно давать.... иначе это тупой развод будет (так можно написать и до 100000.... один хрен никто столько не получит, но отмазаться всегда можно - ведь конкретно вам не обещали, что обязательно получите столько, а именно ДО! этой суммы.... 50-100-200-500 сат - это тоже ДО). Таким приёмчиком очень любили (и любят) пользоваться интернет-провайдеры, указывая скорости передачи данных ДО и это чётко зафиксировано в договорах (правда, очень мелким шрифтом :biggrin2:), так, что не подкопаешься.

Во-вторых, ладно бы, если это был стандартный кран: зашёл, склаймил и до свидос до след часа-двух-трёх.... Так нет, здесь, что бы чё-то получить с этого крана, нужно помаяться всякой хренью, кликая по копеечным ссылкам (ибо Minutestaff высох и толку от него ноль)

Покажите, очень хотелось бы увидеть.

Скинул один пример в личку

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Скинул один пример в личку

И мне плз, кину взор :_1:

добавлено через 5 часов 57 минут
Норм сыпет, но естественно все упирается в кликатуру PTCWall увы сейчас в MinuteStaff негусто...

Последнее редактирование:

red5

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всё, кран соскамился, пишет За каждые 3 свободный Satoshi из крана вы должны заработать 1 Satoshi из
offerwall. Вы должны в настоящее время заработать 4541 Satoshi для
того, чтобы снова использовать кран.

Жаль что не успел набрать первую минималку.

prepod-

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ага тоже интересно платит ли ещё?
прикол не понял за 3 с сатоши с крана надо 1 с офервал наклацать с учетом минималки вывода 100к сат вообще реально 33к наклацать в оферах?

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
ага тоже интересно платит ли ещё?
прикол не понял за 3 с сатоши с крана надо 1 с офервал наклацать с учетом минималки вывода 100к сат вообще реально 33к наклацать в оферах?

Платит то платит, но вот до выплаты добрать теперь сложно, раньше хоть PTCWall дороже стоял и Minute Staff часто был наполнен, а сейчас даже сложно сказать сколько времени займет эта мышиная возня.
П.С. Я начал подзабивать когда админ сделал 3-1 вместо 20-1, раньше был хороший буксо/кран.

slepoiman

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000
Да, стало тяжко. Даже выбив минималку 500 сатош с крана, нужно потом 1500 набивать руками.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
П.С. Я начал подзабивать когда админ сделал 3-1 вместо 20-1, раньше был хороший буксо/кран.
А я совсем забил-разве что баланс захожу проверять раз в неделю)) Остались рефы рабочие по немногу капает.. Рекламить в иностранном секторе пока руки не доходят

добавлено через 3 минуты
вообще реально 33к наклацать в оферах?
Думаю для стран Восточной Европы и Азии-это очень сложно.. Больше североамриканцы стригут на проекте-для них много чего доступно, то чего мы не видим

LuckyStar

Специалист
Реакции
204
Поинты
0.000
Думаю для стран Восточной Европы и Азии-это очень сложно.. Больше североамриканцы стригут на проекте-для них много чего доступно, то чего мы не видим
В этом печаль, хоть собирай чемоданы и го го го в солнечную Калифорнию жить или Маями, вот там бы я рубил бабло на кранах и буксах =) если б только все остальное, стоило как у нас, я за хавку, жилье и прочее. Самая дешевая стрижка у них - 20 баксов.
Стрижка в Маями - 180 баксов.
Кило черешни 20 баксов =) А у нас всего 1 бакс =) и стрижка 1-2 бакса.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Все кто хочет получить бонус 5000 сатоши бесплатно:
Зайдите в почту найдёте письмо от bitgames.io перейдите по ссылке с письма введите промокод bitgames- получите 5000 сатоши на баланс
Я получил)
Акция действует только 24 часа

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    6.8 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    42.9 KB · Просмотры: 93

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Не было никакого письма от bitgames.io ни на почту ни в акке крана!
Заметили? письма не приходят, промокоды не дают, бонусные клаймы на freebitco.in сто лет не видели... может кто заколдовал вас? или краны-это не ваше? не думали над этим)))))):biggrin2:

sofanet

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Новый бонус-код не подскажите? окошко выскакивает, а на почте пусто :(

Сверху Снизу