blackvovik
Профессионал
А есть еще нормальные разве краны, где столько дают раз в час стабильно и еще и выплачивают потом? Покажите, очень хотелось бы увидеть.а так обычно 500-700
А есть еще нормальные разве краны, где столько дают раз в час стабильно и еще и выплачивают потом? Покажите, очень хотелось бы увидеть.а так обычно 500-700
А есть еще нормальные разве краны, где столько дают раз в час стабильно и еще и выплачивают потом?
Покажите, очень хотелось бы увидеть.
Скинул один пример в личку
так и естьа так обычно 500-700, очень редко 1000-1200....
Вот и хорошо, у вас соскамился - значит нам больше достанется:
Посмотреть вложение 175796
ага тоже интересно платит ли ещё?
прикол не понял за 3 с сатоши с крана надо 1 с офервал наклацать с учетом минималки вывода 100к сат вообще реально 33к наклацать в оферах?
А я совсем забил-разве что баланс захожу проверять раз в неделю)) Остались рефы рабочие по немногу капает.. Рекламить в иностранном секторе пока руки не доходятП.С. Я начал подзабивать когда админ сделал 3-1 вместо 20-1, раньше был хороший буксо/кран.
Думаю для стран Восточной Европы и Азии-это очень сложно.. Больше североамриканцы стригут на проекте-для них много чего доступно, то чего мы не видимвообще реально 33к наклацать в оферах?
В этом печаль, хоть собирай чемоданы и го го го в солнечную Калифорнию жить или Маями, вот там бы я рубил бабло на кранах и буксах =) если б только все остальное, стоило как у нас, я за хавку, жилье и прочее. Самая дешевая стрижка у них - 20 баксов.Думаю для стран Восточной Европы и Азии-это очень сложно.. Больше североамриканцы стригут на проекте-для них много чего доступно, то чего мы не видим
Заметили? письма не приходят, промокоды не дают, бонусные клаймы на freebitco.in сто лет не видели... может кто заколдовал вас? или краны-это не ваше? не думали над этим))))))Не было никакого письма от bitgames.io ни на почту ни в акке крана!
Не было никакого письма от bitgames.io ни на почту ни в акке крана!