А вы в курсе, что американцы не были на Луне?А Вы разве не в курсе, как американцы пытаются вернуть поддельные золотые слитки странам, запросивших возврат золотого запаса, хранящегося в США.![]()
А под землёй есть ад.
А вы в курсе, что американцы не были на Луне?А Вы разве не в курсе, как американцы пытаются вернуть поддельные золотые слитки странам, запросивших возврат золотого запаса, хранящегося в США.![]()
Как раз большинству, кто инвестирует в крипту это как раз и нужно!!!Больше "мифов" сказок и легенд, больше популярность и соответственно больше Буратин, больше спрос, больше рост Битка, в это как раз и смысл.Но не надо преувеличивать их и создавать мифы!

Вот с этим совершенно согласен, хотя думаю упадёт он и для кого-то слишком жёстко, в итоге придёт к своей стоимости и займёт свою нишу.занятие своей определенной ниши
К сожалению вы не понимаете разницы между подделать, что то либо добавить другой металл и понизить пробу. При снижении пробы золото которое находится в сплаве остается золотом, его просто становится меньше. Вы никогда не сможете изготовить золото его можно лишь добывать, его количество ограничено. Естественно вы можете сказать что число битков тоже имеет ограничение, но в первом случае это ограничение материально, во втором виртуально и ограничено кодом но код ведь можно дописать.В смысле невозможно? Вы не в курсе что золото имеет разную пробу в зависимости от сплава с другими металлами? 999 - высшая проба, которая мало используется в ювелирной промышленности. Это слишком мягкое золото. А вот Биткоин подделать действительно невозможно.
Зато можно взломать биржу и увести битки. Сколько бирж уже взломали?А вот Биткоин подделать действительно невозможно.
В чистом виде золото не валяется на земле)) Его запасов больше, чем спрос на него в промышленности.Вы никогда не сможете изготовить золото его можно лишь добывать, его количество ограничено.
Учите матчасть, прежде чем писать подобную чушь)))Естественно вы можете сказать что число битков тоже имеет ограничение, но в первом случае это ограничение материально, во втором виртуально и ограничено кодом но код ведь можно дописать.
Зато можно взломать биржу и увести битки. Сколько бирж уже взломали?

Ни кто не против изобретений, но как по мне, максимальная цена Биткоина не должна превышать 100$ и вот когда он стоил 20$ это и была его МАКСИМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ!Любые изобретения, любой прорыв в технологиях, который меняет мир, всегда сталкивались с противодействием и яростной критикой недальновидных экспертов.
Ясно.максимальная цена Биткоина не должна превышать 100$ и вот когда он стоил 20$ это и была его МАКСИМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ!
И чем же ограничено это количество?золото его можно лишь добывать, его количество ограничено.
Я высказал свою точку зрения!
С середины 20 века технологии стали развиваться намного стремительнее, чем в предыдущие 2-3 000 лет. Телевидение, микросхемы и чипы, интернет, сотовая связь, криптовалюты. Стремительно меняется мировоззрение людей, идет невероятный поток информации. У людей появляются другие ценности. (Кстати, мы последнее поколение людей, которые помнят мир без интернета и сотовой связи)
Количество битков не 23 млн, а 21 млн (21 млн будет добыто в 2140 году). Поэтому, в отличие от золота, которое можно добывать и добывать, кол-во биткоинов ограничено. Поэтому ценность их будет возрастать.
В долгосрочной перспективе так и будет. А сильная волатильность - это результат деятельности игроков. Их это привлекает, потому что на этом можно заработать. А что заработаешь на курсах нефти к примеру? Сегодня курс 63, месяц назад 62, ни о чемКоличество битков не 23 млн, а 21 млн (21 млн будет добыто в 2140 году). Поэтому, в отличие от золота, которое можно добывать и добывать, кол-во биткоинов ограничено. Поэтому ценность их будет возрастать.
К сожалению, многие считают, что достаточно посмотреть телепередачи РЕН ТВ и знать о биткоине все))Учите матчасть, прежде чем писать подобную чушь)))
К сожалению, многие считают, что достаточно посмотреть телепередачи РЕН ТВ и знать о биткоине все))
О! Катасонов - это нечто! Пересмотрел я как-то все его ролики на тему криптовалют. Но, так и не понял, он стебется, строит из себя идиота или у него просто старческий маразм.великий профессор Катасонов из МГУ доказал, что криптовалюта возникла из преисподней)))
У вас немного странное понятие о ценообразовании в условиях биржевой торговли. ))как по мне, максимальная цена Биткоина не должна превышать 100$ и вот когда он стоил 20$ это и была его МАКСИМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ
Не знаю, что там вам по ясчику показывают, я читал статью Катасанова. он там утверждает, что биткоин - это эксперимент финансовой олигархии по созданию новой мировой валюты, которая будет электронной. Сам биткоин при этом никому не нужен, поэтому его не сильно поддерживают банки и государства, и когда-нибудь скоро он исчезнет, потому что там есть свои проблемы. Но вместо него появится какая-нибудь новая электронная хрень, которая вытеснит все валюты. Обязательно появится, потому что слишком уж заманчива идея контролировать все платежи всех людей в мире, что уже почти позволяют технологии.Там великий профессор Катасонов из МГУ доказал, что криптовалюта возникла из преисподней)))