даже не представляю, что должно для этого случиться).
некоторые же еще вещают про крах доллара.
даже не представляю, что должно для этого случиться).
ну некоторые заявляли и по 1 000 000 долларов за биткоин. и где они теперь?))некоторые же еще вещают про крах доллара.
Ну доллар ведь тоже не всегда был валютой номер один, более того, он стал ею сравнительно недавно, в этом мире нет ничего вечного..даже не представляю, что должно для этого случиться).
Такое могли заявить либо неумные люди, либо поганые манипуляторы..ну некоторые заявляли и по 1 000 000 долларов за биткоин. и где они теперь?))
ну некоторые заявляли и по 1 000 000 долларов за биткоин. и где они теперь?))
почему это доллар валюта №1? вроде как швейцарский франк более стабильная валюта.Ну доллар ведь тоже не всегда был валютой номер один, более того, он стал ею сравнительно недавно, в этом мире нет ничего вечного..
....либо умственно отсталый).Такое могли заявить либо неумные люди, либо поганые манипуляторы..
очему это доллар валюта №1? вроде как швейцарский франк более стабильная валюта.
Так еще не вечер, биткоин же не перестал торговаться.1 000 000 долларов за биткоин. и где они теперь?))
Так еще не вечер, биткоин же не перестал торговаться.
Явно не в этом и не следующем году такое будет, на 10 летку может растянуться
а по каким признакам вы это заметили?странно, вы до сих пор не можете этого заметить?
вы я смотрю, батенька, оптимист, десять лет еще переживем на форуме?Явно не в этом и не следующем году такое будет, на 10 летку может растянуться.
Так дело здесь не в стабильности, а, скажем так, в массовости, популярности.. Международные расчеты вовсе не в швейцарских франках ведутся, а в долларах, я уже не говорю о вещах более обыденных.почему это доллар валюта №1? вроде как швейцарский франк более стабильная валюта.
вы я смотрю, батенька, оптимист, десять лет еще переживем на форуме?
главное пережить очередной хардфорк) Баффет тот может и не дожить.если нет, тогда не узнаем, что будет с биткоином.
торговаться пока не перестал, но и до 1 000 000 долларов ему еще очень сильно далеко).Так еще не вечер, биткоин же не перестал торговаться.
Так впереди бесконечность, так что еще не все потеряно1 000 000 долларов ему еще очень сильно далеко).
ну некоторые заявляли и по 1 000 000 долларов за биткоин. и где они теперь?))
главное пережить очередной хардфорк) Баффет тот может и не дожить.