То, что Сан ему презентовал, я слышал, а вот о продаже подарка - нет. Спасибо за инфу.он даже продал то, что ему Сан на встрече подарил )
Тогда он никогда уже не будет инвестировать в криптовалюты - это уже наверняка.
То, что Сан ему презентовал, я слышал, а вот о продаже подарка - нет. Спасибо за инфу.он даже продал то, что ему Сан на встрече подарил )
Тогда он никогда уже не будет инвестировать в криптовалюты - это уже наверняка.
Это да...он привык к традиционному рынку, зачем ему лезть в непонятную для себя область?
Это да.
Дядя Баффет шарит в теме, поэтому он и мульёнер как никак )
Ну так это же не он сказал, а его сотрудник. Вообще, насколько я знаю, Баффет вообще не вкладывается в криптовалюты. Хотя ему наверное это и не нужно, он прекрасно разбирается в фондовом рынке.
Да, на фонде он "акула", да и зачем ему еще и биток, когда итак все хорошо?
Я зашел на сайт Беркшир Хэттэвэй, там анонс его сообщения. Он предлагает присмотреться к автомобильной страховой компании и к продаже ювелирных изделий. Он инвестор в более понятные для него вещи в его 82 года.Да и в его возрасте входить совесем в неизвестную тему наверное тоже не самый лучший вариант был бы.
тут не факт, что мы ее до сотки доберемся без проблем.
Согласен на все 100 процентов - сейчас уже в отношении биткоина сложно говорить про иксы роста. С нынешней стоимостью 1х будет равен почти 20К и так по нарастающей, 300К - это 32х. Но достичь этого - какая-то фантастика.чем выше будет курс, тем труднее будет идти еще выше.
Баффет уже 1 биткойн получил по цене 4,6 миллиона долларов, за ужин 6 февраля этого года, все знаете с кем.С нынешней стоимостью 1х будет равен почти 20К и так по нарастающей, 300К - это 32х. Но достичь этого - какая-то фантастика.
Согласен на все 100 процентов - сейчас уже в отношении биткоина сложно говорить про иксы роста. С нынешней стоимостью 1х будет равен почти 20К и так по нарастающей, 300К - это 32х. Но достичь этого - какая-то фантастика.
Хорошая цена за 1 биткоин. Для кого-то (старика Баффета) выгода очевидна - ужин и такие деньги. А вот по итогу какой смысл в ужине? По идее, он должен был посмотреть в сторону криптоиндустрии, а по факту- все без изменений? Или я что-то не понимаю....?Баффет уже 1 биткойн получил по цене 4,6 миллиона долларов, за ужин 6 февраля этого года, все знаете с кем.
Хорошая цена за 1 биткоин. Для кого-то (старика Баффета) выгода очевидна - ужин и такие деньги. А вот по итогу какой смысл в ужине? По идее, он должен был посмотреть в сторону криптоиндустрии, а по факту- все без изменений? Или я что-то не понимаю....?Баффет уже 1 биткойн получил по цене 4,6 миллиона долларов, за ужин 6 февраля этого года, все знаете с кем.
Но получить 100х на указываемых Вами курсах казалось нереальным, но их достичь значительно легче, чем 32х в курсах на сегодня и из прогноза. При таком курсе Вы представляете какая должна будет быть капитализация? Я даже в нулях запутался.Я вот ещё застал время, когда биткоин стоил 200 долларов. Ведь если бы я его тогда закупил и продал на цене в 20к, то это было бы умножение вложений аж в 100 раз.
А вот по итогу какой смысл в ужине?