Больше скажу, есть вещи, которые вроде и гдето бесплатно даются, а гдето то же самое, но платно) это норма)Лично я не понимаю зачем нужно покупать этих роботов
Больше скажу, есть вещи, которые вроде и гдето бесплатно даются, а гдето то же самое, но платно) это норма)Лично я не понимаю зачем нужно покупать этих роботов
В связи с последними событиями и падением курса биткоина теперь майнить точно невыгодно. Хотя рост идет, но вот выше 8000 не жду цену крипты.
И дешеле продавать биткоин я уж точно не буду пока. Может быть потом буду понижать запросы.
благодаря таким ходлерам и держится курс )
Да я вообще не сильно понимаю, как можно додумать продать биткоин после того, как он упал в два раза.
если на панике, то да, такое решение выглядит глупо. а если есть срочная необходимость, то людей можно понять.
Обычно люди инвестируют свободные деньги, которые не будут нужны. Всё равно, должна же быть подушка безопасности.
бывает, что внезапно становятся нужны крупные суммы, например переезд или лечение.
Хотя если говорить про тот же переезд, то это запланированное событие, так что деньги на него и так должны быть.
в большинстве случаев да, но бывают и экстренные.
Почти всегда, переезд - это заранее запланированное событие, к которому человек готовится заранее и соответвенно планирует финансы.
уже люди стали понимать что нигде на планете спокойной жизни не будет как раньшеу некоторых людей вся жизнь - череда неожиданностей.
уже люди стали понимать что нигде на планете спокойной жизни не будет как раньше
с чего бы это? хроники управляемого хаосаможет это даже сделает жизнь более интересной.
с чего бы это? хроники управляемого хаоса
если брать землю как живой организм, когда тут пучит тут стреляет, и мир идет по пути пожирательстважить во время глобальных перемен всегда интересно.
если брать землю как живой организм, когда тут пучит тут стреляет, и мир идет по пути пожирательства
система делает из людей роботов, порой предлагая нудную и бесполезную работу.тут уже все в руках людей, как они изберут свой путь.
система делает из людей роботов, порой предлагая нудную и бесполезную работу.
у некоторых людей вся жизнь - череда неожиданностей.