ообще, так намного интереснее жить) У меня тоже подобные неожиданности бывают, хотя таких резких переездов пока не было
тут еще от человека зависит, кто-то любит на одном месте оставаться, а кто-то переезжать.
ообще, так намного интереснее жить) У меня тоже подобные неожиданности бывают, хотя таких резких переездов пока не было
тут еще от человека зависит, кто-то любит на одном месте оставаться, а кто-то переезжать.
Ещё от возраста наверное зависит. Всё-таки люди постарше намного сложнее переживают переезды
тоже да, молодежь более легка на подъем. хотя в США и более старшие люди меняют места жительства.
Да там в целом люди более счастливые и свободные какие-то. Да и денег конечно у них больше
бездомных все больше,только в Сиэтле более 50 000.хотя в США и более старшие люди меняют места жительства.
бездомных все больше,только в Сиэтле более 50 000.
у них и возможностей в плане займов гораздо больше.
Это да. Постоянно смотрю американские каналы по инвестированию. Они постоянно говорят про то, как важно качать свой кредитный рейтинг,
потому что кредиты скорее станут бременем, а не принесут пользу.
Если говорить про американцев, то я бы так не говорил. У них довольно выгодные условия кредитования.
конечно, но все равно слишком злоупотреблять не стоит.
Просто, смотря на что брать кредиты. На всякую ерунду конечно брать не нужно.
вот на нее в большинстве случаев и берут кредиты.
Да это понятно. Но если человек изначально понимает, что не нужно брать кредиты на пассивы, то он и не будет этого делать.
а как это понять, если нет нормального образования?
Хотя бы прочитать книгу Роберта Кийосаки. Уже какие-то основы финансовой грамотности будут
судя по тому, что он пишет в постах, то я не уверен.
Если честно, вообще не читал, что он там пишет. Но точно могу сказать, что книги у него хорошие.