BITLAKE LTD - bitlake.biz - Страница 70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Rafail516

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну, что=) Админ уже вывел средства себе на счет, с данного проекта. М*дак! Я собрал немного инфо. о данном Скамере. На блоге Хотинвест, можете посмотреть и вооружиться информацией на будущее, смотрите соответствующую тему. Всем спасибо за внимание и удачи!

Rafail516

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Та же situation=) если бы не рефка просел бы=) А так рефы хоть и покрыли ку*ями но все же понимают куда лезут и дали профитика=) Я не падая духом залез сегодня в очередной 10% месячный хайп, от проверенного Временем адмишы=) кому интерестно мой ЛС ждет=) Дам првувы выплат, депов с предыдущего проекта админа который до сих пор работает принося мне по 3 кругу профит=)=)

greenvk53

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Так ты мне УГшками свое довольство хотел поднят....?

Я не жму, я жду....написал!

Я пролистал сообщения, но нашу полемику Вы попросили подтереть модеров, когда благополучно отжали темку! Поэтому не нашел ее... но Вы, ЯрыйСлавик отжали темку и как последний.... И еще рассказывали, что админка Вам сказал, что за мульты ТС-а блокнул! Мы с Вами имели продолжительный диалог и Вы меня на завод отправили..... А теперь признать даже сложно? Может будем чаще встречаться, чтоб Вы меня не забывали? Я Могу о себе напоминать.... благо скамерюг Вы таскаете навалом!!!

Я с Вами не знаком и не стоит Тыкать а то проткнёшся... если воспитание не позволяет нормально общатся то не стоит делать этого! а так Я своим уг выразил Вам скромно без мата, что Вы были не правы, или мне не понравилось то , что Вы хотели донести :wink2:

sofoka

МАСТЕР
Реакции
1,707
Поинты
0.000
если воспитание не позволяет нормально общатся то не стоит делать этого! а так Я своим уг выразил Вам скромно без мата, что Вы были не правы, или мне не понравилось то , что Вы хотели донести
За ты прошу глубочайше прощения! Я был не прав, признаю!
Я Вас не трогал, чего Вы мне высказываете то, что я не прав и что Вам не понравилось?
Ключевая фраза здесь:

Я с Вами не знаком

Высказывайте свое недовольство аппоненту, который с Вами ведет диалог! А так есть возможность нарваться на ответ, который Вас не удовлетворит! И еще прочитайте опредиление УГ и потом пишите уже про то, что я Вам тыкнул! Можете соизмерить масштаб происходящего и снова сделать вывод!
В общем и целом я был не прав, назвав Вас на ты!

kossih

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
0.0001 BTC
Withdrawal processed. Batch id: de4737368f7025e5551f796e432733156095368ec028318fd2e35d79afce3106

То есть раз в сутки можно пока гарантированно заказать и получить минималку, но не ранее того времени, когда был предыдущий заказ! Пытался вывести на 2 часа раньше - был послан!

HotInvest-io

Специалист
Реакции
104
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    4.6 KB · Просмотры: 66

InvestSergej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,735
Поинты
0.000

DARKLANCER

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

greenvk53

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
За ты прошу глубочайше прощения! Я был не прав, признаю!
Я Вас не трогал, чего Вы мне высказываете то, что я не прав и что Вам не понравилось?
Ключевая фраза здесь:

Высказывайте свое недовольство аппоненту, который с Вами ведет диалог! А так есть возможность нарваться на ответ, который Вас не удовлетворит! И еще прочитайте опредиление УГ и потом пишите уже про то, что я Вам тыкнул! Можете соизмерить масштаб происходящего и снова сделать вывод!
В общем и целом я был не прав, назвав Вас на ты!

вот и хорошо и Вы меня извините! за поспешный и не заслуженный знак ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу