...видимо вам за 60 наверное,сюда приходят по разным причинам кто играть,кто зарабатывать,а конкретные админы приходят зарабатывать,и это нужно изначально понимать и принимать,раздел называется псевдоинвестиции,и на своей памяти не помню ни одного хаипа или пирамиды,где не было пострадавших,Вы думаете я не понимаю о чём Вы говорите,понимаю,но тут этого нет и не было никогда,а в пирамида участвовал,еще в конце 80х,и что то нет на моей памяти где никто не пострадал,Ваши понятия ,устои и принципы тут не действуют и не будут действовать никогда,тут же одни аферисты )))...просто судя по Вашим размышлениям админы должны крутиться,вкладывать свои деньги,усилия,а главное время,а Вы закинули деньги и сесли пить чай и смотреть телевизор,пришли сняли,а потом вот козел последних кинул...так возьмите переводите свою прибыль пострадавшим,и это будет благородно!...так что я никого не защищаю и не осуждаю,а трезво смотрю на эту отрасль псевдоработы,и в конце концов во всех разделах,проектах,мониторах,блогах черным по болому написано о том что никто ни ответственности не несет,о множестве рисков и т.д.,а то что любители халявы предпочитают не видить этого,а потом все козлы))
добавлено через 4 минуты
...просто другими словами искать тут честность ,правду,и благородство,ну просто меньшей мере наивно и глупо...ничем никого не хотел обидеть или задеть,просто высказал свое видинье и все,отбросив всю шелуху и сняв очки самообмана