Старушенция . Под скам добирают наверно
да, работает два месяца, а принесли только сейчас
Старушенция . Под скам добирают наверно
Ошибаешься. Этот проект замечательный а главное стабильный. Мне очень нравится. Этот проект. Он платит. И очень хорошо и быстро. Поддержка 24часа в сутки работает. Жаль я не могу скрины выплат скинуть сюда. По правилам форума. Скажу честно!!! Проект платит. А вы сперва зарегестрируйтесь. И потом говорите. Это лучший вариант для зароботка на данный момент в сети интернет.Георгий, спасибо!
Время хоть не потеряю на просмотр проекта-шлака.
Для того, чтобы понять суть проекта, надо изначально вообще хоть что-то понимать.
Конечно нет, вы очень крутой собеседник, да вы правы я не читал ваши сообщения, так пробежал бегло, как собственно и сам проект, оба вы мне не интересны, ответил вам из вежливости, извините, давайте прекратим ненужный флуд в теме. Проекту это не на пользу. Конечно же последнее слово должны сказать вы, говорите, я более отвечать вам не буду. Всех благ.Я думаю, вы с этим спорить не будете))
Конечно нет, вы очень крутой собеседник, да вы правы я не читал ваши сообщения, так пробежал бегло, как собственно и сам проект, оба вы мне не интересны, ответил вам из вежливости, извините, давайте прекратим ненужный флуд в теме. Проекту это не на пользу. Конечно же последнее слово должны сказать вы, говорите, я более отвечать вам не буду. Всех благ.