Как всегда мгновенно)))
добавлено через 27 минут
Добавил новый депозит!
добавлено через 27 минут
Добавил новый депозит!
Последнее редактирование:
выводил деньги и это происходило в течении минуты
платит
деньги пришли на кошелёк
просто сидим и получаем проценты
К сожалению скрипты о выплатах пока не могу выслать,у меня мало сообщений для этого....но кому интересно пишите
Почему же никто не поддерживает проект постами о выплатах с выписками из платежных систем, как положено по Правилам:
Vladislav, Вы отвечаете и цитируете пост Rutta, а почему-то обращаетесь ко мне.SergeyFrom Profit-hunters, вначале есть посты с выплатами как положено (2-3 страница).
Выгадывают мало, потому что в проекте выгодно накапливать депозит для более высокого заработка. Как пройдет у всех 30 дней до возврата депозита, многие будет выводить вложенное, а что накопилось делать реинвест. И тогда пойдут посты с выплатами.
Информация считается ложной, так как сайт запущен 1 мая. Остерегайтесь мошенников! Не забывайте мошенничество проекта EasyStartTime как там людей обокрали. Проект EasyStartTime работал как часы, но у него обман со страховым фондом и информацией о "нулевых рисках" и запуск тарифного плана VIP чтобы украсть у всех деньги перед удалением сайта. Проект bitlead.pro подлежит проверке и в случае обнаружении мошенничества злоумышленников можно поймать по горячим следамСайт и проект работает с 1.03? Кое кто кричит: "Почти 3 месяца!" На графике:
26.04 - НОЛЬ посетителей. С 30.04 сразу 1300 в день? Так бывает, если трафик не накрутить? А он накручен, конечно.
И еще смотрим довериевсети.рф/site/bitlead.pro там интересный пост есть. О липовых отзывах.
И тоже первый отзыв за 19 апреля.
О странном ООО из поселка в Свердловской области.
Andreiomsk81, а вы знаете что за проект был EasyStartTime? У вас есть информация что Bitlead проверенный проект и там такого не будет как в EasyStartTime?
- не только вчитались, а и разобрались так сказать в "подводных камнях"......даже особо не вчитывались в то что предоставлено в описании проекта..
Andreiomsk81, а вы знаете что за проект был EasyStartTime? У вас есть информация что Bitlead проверенный проект и там такого не будет как в EasyStartTime?
Не нужно сравнивать..Абсолютно разные проекты.Тут вам халявных баксов ни кто не раздает.Деньги работают.А в стартайме я первый соскочил и панику поднял когда тариф на 40$ ввели и проблемы с выплатами пошли.Меня и заблокировали сразу.Деньги правда выплатили и то хорошо.Видно только для того чтоб дальше в контакте панику не поднимал и они еще могли деньжат пособирать..Ну а потом и контакт мой чудесным образом взломался и сейчас я там заблокирован..Тут же ничего подобного нету..Платформа качественная.Люди не прячутся.Общаются как между собой,так и с администрацией..Понимаю что доверять сложно после того как тебя обманывают,но поливать грязью и собирать ересь про другие платформы не стоит..а вы знаете что за проект был EasyStartTime? У вас есть информация что Bitlead проверенный проект и там такого не будет как в EasyStartTime?
Если скрин не рисованный, то можно глянуть на скрин депозита?я думаю на этом форуме нет проектов, из которых выводили такие суммы, за раз:
Ну, конечно, нет таких.я думаю на этом форуме нет проектов, из которых выводили такие суммы, за раз:
Очень бы хотеЛось глянуть то же на депчик с выпиской из эпс, а то рисовать тут многие умеют и не такие суммы!Если скрин не рисованный, то можно глянуть на скрин депозита?
По $3 за за текст со скрином и $15 за видео?