BitMagnet Limited - bitmagnet.biz - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milchenkoff

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

denchik7

МАСТЕР
Реакции
546
Поинты
0.000
Ребята это тот самый админ пля...ь yasacoin.com, не ведитесь блин, макс 5-7 дней протянет. Не хочу раскрывать все подробности как я вычислил его, так как раньше я указывал и админ сделал поправку, но это 100% админ yasacoin. Поэтому прошу всех пользователей воздержатся.

Это скорее не yasacoin, тех данные другие.
А вот недавно был worldminers, может это он:)

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000
А вот недавно был worldminers, может это он
Нет не он,проекты прекрасно отыграли декабрь,думайте,хотя все очевидно!
Ребята у меня пустая личка пишите на другие контакты мне пожалуйста!

Последнее редактирование:

Vernon

МАСТЕР
Реакции
552
Поинты
0.000
Ребята это тот самый админ пля...ь yasacoin.com, не ведитесь блин, макс 5-7 дней протянет. Не хочу раскрывать все подробности как я вычислил его, так как раньше я указывал и админ сделал поправку, но это 100% админ yasacoin. Поэтому прошу всех пользователей воздержатся.

Ну то что тут НЕ yasa это ясно! а вот ваши аргументы я бы послушал с интересом!!!! Если уж вы реально так печетесь,и даже советуете ВОЗДЕРЖАТЬСЯ,то вам труда не составит аргументировать вашу позицию! а то че за прядки и ребячество??Оо!! " Не хочу раскрывать все подробности " че за детский сад?:rolleyes: кароч жду я от вас аргументов! если в течении дня вы не ответите,то я смело могу вас считать за пустослова и дилетанта!! нет вы не подумайте,что я защищаю проект и тп... просто это форум,а не беседка! если сказал-аргументируй и давай на чистоту!!! а сам проект вроде норм собран,еще понаблюдаю....

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000
а вот ваши аргументы я бы послушал с интересом!!!!

Я бы тоже послушал, а если их нет, то это флуд

если в течении дня вы не ответите,то я

жму модераторам за флуд

serg125

МАСТЕР
Реакции
1,819
Поинты
0.000

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

allhyipsme

Профессионал
Реакции
811
Поинты
0.000
это гк тупит говорят( ! во многих проектах такое творится щас

Есть несколько:i-yes:

добавлено через 1 минуту
Написал в поддержку

Вчера у меня уже было такое в другом проекте

Это ж если он Вам сделает, ему всем придется вручную делать)

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000
Пришёл ответ от поддержки

hello, all bitcoin deposits will be credited automatically soon, don't worry please
привет, все депозиты Bitcoin будет автоматически пополнен в ближайшее время, не волнуйтесь пожалуйста

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
Еще раз пишу для Всех. Я сказал свое мнения, не нужно меня пугать админами итд, так как все это и так мошеннические проекты, я тоже инвестирую много в проекты через davidd, он мне помог очень много заработать.
hourbitclub.com - тоже самый админ парни.
Для тех кто не в танке - есть несколько человек которые создают кучу хайпов, это одни и те же люди, но есть норм админы которые дают многим заработать но есть пид...си которые тупо гребут бабло.
Извини davidd я не хотел что бы так получилось, но ты всегда будешь в плюсе, а те которые сами по себе много теряют.

Много можно писать здесь, но меня и так многие не поймут, будут мурчать как Vernon (унего свой хайп) или Alexvv11 у которого свой монитор и ему плевать на простых людей которые теряют свои деньги и таких 90% которые будут мур мур.
Всем удачи, всем большого профита

Жду еще проектов от davidd где буду инвестировать.

Alexvv11

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,342
Поинты
0.000

davidd

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,869
Поинты
0.000
Я не обижаюсь,и прекрасно знаю что такое терять,полюкс мне обошелся 1.5 битка!Но здесь не тот админ на котором мы погорели(я имею ввиду ясикоинс)
Депы полетели как с пулемета!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу