milchenkoff
Любитель
это тот самый админ
100% - это не тот админ
Прошу прощение, но как вы определяете где какой админ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
это тот самый админ
100% - это не тот админ
Видимо по почерку.Прошу прощение, но как вы определяете где какой админ?
Ребята это тот самый админ пля...ь yasacoin.com, не ведитесь блин, макс 5-7 дней протянет. Не хочу раскрывать все подробности как я вычислил его, так как раньше я указывал и админ сделал поправку, но это 100% админ yasacoin. Поэтому прошу всех пользователей воздержатся.
Нет не он,проекты прекрасно отыграли декабрь,думайте,хотя все очевидно!А вот недавно был worldminers, может это он
Ребята это тот самый админ пля...ь yasacoin.com, не ведитесь блин, макс 5-7 дней протянет. Не хочу раскрывать все подробности как я вычислил его, так как раньше я указывал и админ сделал поправку, но это 100% админ yasacoin. Поэтому прошу всех пользователей воздержатся.
а вот ваши аргументы я бы послушал с интересом!!!!
если в течении дня вы не ответите,то я
по кошельку уже прошли подтверждения , а в кабине еще нет .
Да, что то и у меня не зачислился...Аналогично.Уже 8 подтверждений, а депозита нет.
это гк тупит говорят( ! во многих проектах такое творится щас

Написал в поддержку
Вчера у меня уже было такое в другом проекте
hello, all bitcoin deposits will be credited automatically soon, don't worry please
привет, все депозиты Bitcoin будет автоматически пополнен в ближайшее время, не волнуйтесь пожалуйста
Alexvv11 у которого свой монитор и ему плевать на простых людей

Я не обижаюсь,и прекрасно знаю что такое терять,полюкс мне обошелся 1.5 битка!Но здесь не тот админ на котором мы погорели(я имею ввиду ясикоинс)Извини davidd