allhyipsme
Профессионал
Депозит прилетел)))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Деп зачислился
добавлено через 1 минуту
Ну хоть повеселили, спасибо![]()
Ура и мне добавился деп в Кабине!!Деп зачислился
Возможно конечно еще один вариант что скрипт был куплен новым админом (). Давайте будем надеяться что это хороший админ, и он даст заработать денег большинству инвесторов.Я не обижаюсь,и прекрасно знаю что такое терять,полюкс мне обошелся 1.5 битка!Но здесь не тот админ на котором мы погорели(я имею ввиду ясикоинс)
или Alexvv11 у которого свой монитор и ему плевать на простых людей которые теряют свои деньги

скрипт был куплен новым админом

Возможно конечно еще один вариант что скрипт был куплен новым админом (). Давайте будем надеяться что это хороший админ, и он даст заработать денег большинству инвесторов.
Не злитесь на меня люди, я Вам не враг, есть несколько почерков админов которые не меняют в скрипте никогда, но говорить я не буду, так как потом не смогу отличить их как не смог отличить yasacoin.com. А те которые просят доказательства и хотят чтобы я показал косяки.
Я беру свои слова обратно на счет того что я сказал чтобы "воздержались", говорю - ДЕЛАЙТЕ КАК СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И НА МЕНЯ НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ)))))))
P.S. Может я захотел себе набить сообщения таким способом, от и поэтому столько пишу)))))
http://www.goldcoders.com/?page=checkdomain , но даже эксклюзивный авторский скрипт может быть продан вместе со стратегией . почему не думаете что в том или ином случае админ работает индивидуально - захотел уперся и играет даже с мелочью на оттоке , захотел скаманул на пике или иные варианты . зависит не только от опыта , но и от желания админа
0.0400 BTC Если этот похож на Btcinv.biz, то очень даже неплохо... Ведь Btcinv.biz почти 40 дней отпахал.