Я не админ/владелец проекта
Старт 28.Aug 2017
Принимает:BTC, PM, Payeer
Новый проект: Bitmassive.biz
Легенда(google перевод):
Тарифные планы:
Мин.депозит:0.001BTC
Платежная система:Bitcoin, PM, Payeer
Pеферальная программа:7%-2%-1%
Работает онлайн поддержка
Тип выплат:инстан
Bitmassive Limited
Мой вклад:
Старт 28.Aug 2017
Принимает:BTC, PM, Payeer
Новый проект: Bitmassive.biz
Легенда(google перевод):
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В BITMASSIVE LIMITED!
BITMASSIVE LIMITED был создан амбициозными мужчинами, которые ранее работали независимо в разных областях, непосредственно связанных с цифровыми валютами. Каждый из них обладает специальными знаниями и навыками в своей области.
Сегодня BITMASSIVE LIMITED уже имеет собственные технические ресурсы для производства цифровых валют и активно сотрудничает с крупнейшими горнодобывающими фермами, использующими мощные машины ASIC.
Мы уже вложили необходимую сумму денег в покупку и совершенствование специализированного оборудования (компьютерные системы, серверы, машины ASIC и т. Д.). Таким образом, у нас уже есть база для непрерывной работы, стабильные доходы в области облачной разработки и дальнейшее повышение рентабельности компании.
Поняв весь первоначальный бизнес-план в кратчайшие сроки, и когда мы достигли стабильного и эффективного сотрудничества с горнодобывающими центрами, мы решили не останавливаться на достигнутых результатах.
Совместные усилия нашей команды разработали новую программу и стратегию для повышения общей доходности за счет BITMASSIVE LIMITED уровня развития криптовалютной промышленности промышленного масштаба.
Тарифные планы:
12% Ежедневно навсегда!
Планируемая сумма (Ƀ) Ежедневная прибыль (%)
План 1 Ƀ0.00100000 - Ƀ1.00000000 12.00
13% Ежедневно навсегда!
План 1 Ƀ1.00100000 - Ƀ10.00000000 13.00
14% Ежедневно навсегда!
План 1 Ƀ10.00100000 - Ƀ50.00000000 14.00
15% Ежедневно навсегда!
План 1 Ƀ50.00100000 - Ƀ500.00000000 15.00
Мин.депозит:0.001BTC
Платежная система:Bitcoin, PM, Payeer
Pеферальная программа:7%-2%-1%
Работает онлайн поддержка
Тип выплат:инстан
Bitmassive Limited
Мой вклад: