Я не админ!
Старт проекта 14.03.2017
Легенда(google перевод):
Тарифные планы:
Дневная прибыль: 3.60% Часовая прибыль:0.15%
Мин. Депозит: 0,001 BTCMax. Депозит: 5 BTC
Ежедневная прибыль: 4.32% Часовая прибыль: 0.18%
Мин. Депозит: 5,001 BTCMax. Депозит: 50 BTC
Дневная прибыль: 4.80% Часовая прибыль: 0.20%
Мин. Депозит: 50,001 BTCMax. Депозит: Неограниченный
Мин.депозит:0.001BTC
Мин.вывод:0.0001BTC
Платежная система:Bitcoin
Pеферальная программа:5%
Тип выплат: инстант
Основной депозит можно вернуть через 24 часа,комиссия 5%
Официальная компания
SSL : GeoTrust EV SSL CA - G4(ValidTo: 2018-02-09)
Hoster : DDoS-GUARD Ecuador
Nameservers :
NS3.DDOS-GUARD.NET (190.115.26.202)
NS5.DDOS-GUARD.NET (186.2.171.35)
NS2.DDOS-GUARD.NET (186.2.171.33)
NS1.DDOS-GUARD.NET (186.2.167.18)
NS4.DDOS-GUARD.NET (186.2.171.34)
NS6.DDOS-GUARD.NET (190.115.26.202)
Ознакомиться с проектом
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Действует предложение по рефбеку своим рефералам 100% 4% от суммы депозита
Моя реферальная ссылка: https://bitoffer.io/?ref=davidd
Моя тема по реф.возврату: https://mmgp.com/showthread.php?t=4640...1#post11265017.
Мой вклад:0.1BTC(124$)Hash 3c3f5be6f73f0e307f0ffe7a58d3fcef9c0a27e3a5c7e29a0d3f440a014477a7
Старт проекта 14.03.2017
Легенда(google перевод):
О программе BitOffer
Аппаратное обеспечение криптовалюты является наиболее эффективным способом решения проблемы создания активов криптовалюты. Компания получает достаточные возможности для горного дела и команду профессиональных программистов, которая позволяет достигать больших результатов в криптоминировании и приносить стабильную высокую прибыль.
Компания BITOFFER LIMITED была создана для разработки успешных тенденций в торговле криптовалютами и аппаратной добыче. Ведя бизнес на крупнейших в мире сетях обмена криптовалютами, наша компания ловко управляет финансовыми тенденциями и зарабатывает стабильную прибыль, делая безопасные и малорисковые транзакции.
BITOFFER LIMITED - британская компания, зарегистрированная деятельность которой полностью, стратегически и юридически установлена в области аппаратного обеспечения и торговли криптовалютами. Наш бизнес полностью прозрачен, и каждый партнер, сотрудничающий с нами, гарантирует, что наши сотрудники являются надежными и профессиональными. Наша деятельность полностью соответствует продуктам и услугам, которые мы декларируем, и мы всегда выполняем соглашения, которые были сделаны.
BITOFFER LIMITED добился значительных успехов в торговле криптовалютами и добыче благодаря высокому профессионализму своей команды и продуманной политике распределения онлайн-инвестиций. Мы никогда не совершаем подозрительных сделок и не рискуем деньгами наших инвесторов. Мы принимаем только преднамеренные и дальновидные решения, которые позволяют нам прогнозировать прибыль для всех заинтересованных сторон, которые участвуют в процессе инвестирования и сотрудничества с нашей компанией.
Именно поэтому вы всегда можете быть уверены, что любое сотрудничество с нами будет успешной, абсолютно надежной и высокоэффективной сделкой между вами и командой высококвалифицированных специалистов, которые смогут создавать новые возможности, умело распределять инвестиционные активы партнеров и эффективно выполнять все Ответственность, которая возникает в процессе такого взаимовыгодного сотрудничества.
Компания BITOFFER LIMITED успешно выполняет аппаратное обеспечение основных криптовалют, что укрепляет наши позиции на рынке криптовалютной торговли, так как позволяет нам управлять финансовыми тенденциями и, при необходимости, вмешиваться с активами криптовалюты для стабилизации всего процесса.
Эта особенность нашей компании создает условия для налаживания сотрудничества с инвесторами со всего мира на новый уровень и предоставления им возможности инвестирования в Интернете. Вы можете без особых усилий начать сотрудничество с нашей компанией из любой точки мира, зарегистрировав личную учетную запись на официальном сайте bitoffer.io. Как только вы зарегистрируетесь, у вас будет возможность получить все продукты и услуги, которые мы предоставляем нашим клиентам,
Наши инвестиционные предложения разработаны с математической точностью и гарантируют высокую рентабельность инвестиционной системы в любое время. Мы готовы обслуживать сделки любого числа инвесторов, так как официальный сайт компании оснащен всеми необходимыми техническими средствами для проведения инвестиционных процессов, финансовых операций и автоматизированной статистической записи последнего поколения.
Кроме того, безопасность и стабильность всей системы обеспечивается новейшими технологиями, противостоящими фишингу, хакерским атакам, DDoS-атакам и любым вредоносным программам.
Если вы выберете BITOFFER LIMITED, вы можете рассчитывать на долгосрочные деловые отношения, построенные на принципах равенства возможностей и единства целей.
Дневная прибыль: 3.60% Часовая прибыль:0.15%
Мин. Депозит: 0,001 BTCMax. Депозит: 5 BTC
Ежедневная прибыль: 4.32% Часовая прибыль: 0.18%
Мин. Депозит: 5,001 BTCMax. Депозит: 50 BTC
Дневная прибыль: 4.80% Часовая прибыль: 0.20%
Мин. Депозит: 50,001 BTCMax. Депозит: Неограниченный
Мин.депозит:0.001BTC
Мин.вывод:0.0001BTC
Платежная система:Bitcoin
Pеферальная программа:5%
Тип выплат: инстант
Основной депозит можно вернуть через 24 часа,комиссия 5%
Официальная компания
SSL : GeoTrust EV SSL CA - G4(ValidTo: 2018-02-09)
Hoster : DDoS-GUARD Ecuador
Nameservers :
NS3.DDOS-GUARD.NET (190.115.26.202)
NS5.DDOS-GUARD.NET (186.2.171.35)
NS2.DDOS-GUARD.NET (186.2.171.33)
NS1.DDOS-GUARD.NET (186.2.167.18)
NS4.DDOS-GUARD.NET (186.2.171.34)
NS6.DDOS-GUARD.NET (190.115.26.202)
Ознакомиться с проектом
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Действует предложение по рефбеку своим рефералам 100% 4% от суммы депозита
Моя реферальная ссылка: https://bitoffer.io/?ref=davidd
Моя тема по реф.возврату: https://mmgp.com/showthread.php?t=4640...1#post11265017.
Мой вклад:0.1BTC(124$)Hash 3c3f5be6f73f0e307f0ffe7a58d3fcef9c0a27e3a5c7e29a0d3f440a014477a7