сами себя то они вряд ли оштрафуют - только если власти страны могут это сделать.
именно власти, причем могут пострадать и Bitrefill и Airbnb. а у американцев вы сами знаете какие штрафы высокие.
сами себя то они вряд ли оштрафуют - только если власти страны могут это сделать.
именно власти, причем могут пострадать и Bitrefill и Airbnb. а у американцев вы сами знаете какие штрафы высокие.
они мало того что большие, но и бывают необоснованные. только здесь еще могут подключиться еще и власти самой Швеции.
в Швеции к криптовалютам хорошо относятся, даже собираются электронную крону выпускать. правда, уже давно собираются, но до сих пор не выпустили.
вот - а здесь американцы со своим проектом - пока видно интересы сходятся - но проверяют как это на деле наверное.
в США криптовалюты не гнобят, просто хотят их контролировать и учитывать.
тогда почему они выбрали Швецию - то есть другую страну как первопроходца?
просто стартап создали там. сейчас мир глобален, так что юрисдикции проектов не стоит удивляться.
аз не у себя создали - значит это о чем то говорит - либо там жилье пользуется спросом.
большинство глобальных сервисов именно американские, да и рынок у них самый крупный, вот и подстраиваются под американские требования.
а смысл Швеции в этом вопросе подстраиваться - только если получат с этого неплохой %
Безусловно, новость хорошая. Но как всегда все блага в первую очередь для американцев
им нужно зарабатывать и пока что самый жирный клиент - это американец. кто бы не подстроился?
возможно вы и правы. но в европе тоже есть страны не бедные - та же англия - в этом плане.
да, не бедные, но почему-то они тоже оказываются на втором плане.
видно тема новая для них - и не готовы они так много контроля проводить.
Лондон - это европейская финтех-столица. не думаю, что Европа последняя в мире по развитию технологий.
я к тому что подобный способ оплаты они хотят протестировать и думаю у них еще к тому же не хватает специалистов.
специалистов можно найти, главное предложить больше. вот в SEC подбирают сотрудника и зарплату предлагают порядка 150 000 - 250 000 долларов.