Выскажусь! Прочтите-думаю вам будет интересно!
Я тупо пошел в этот проект, потому что так же как и вы доверял(более-или-мене доверял-хотя давным давно уже доверие к нему было подорвано!) ТС. Не стал как я обычно делаю-анализировать проект, вспоминать, общупывать и обглядывать его сверху и снизу! А начал играть на нормальные суммы! То что показано на форуме-это вершина огромного айсберга-может быть кто-то не представляет, что скрывается(я имею ввиду депы) под толщей воды!
Как писала выше Марина: "Здесь не этот админ!". А ТС-если полистаете тему - хотел представить его именно как этого! Я не депаю, каждому попавшемуся админке, а этот админ-(сейчас я знаю кто тут!) - уже отжал у меня 0.25(пару месяцев назад) и хрен знает еще сколько ранее!
С этим скамером - я бы больше в жизнь не стал играть! Но Давид представил его как другого-одного из самых лучших и честных админов, что я знаю!!!
Почему я это пишу!? Не потому что я потерял кучу денег-я играю в хайпы и терял не раз! Я это пишу потому, что ненавижу ложь и мошенников, которые хотят на мне навариться!!!