BITSAFE LTD - bitsafe.biz - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dkomissar

МАСТЕР
Реакции
503
Поинты
0.000

Dominika64

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,880
Поинты
0.000

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Я не увидела это в Live Payments, как так?

Там много страниц. Утром это всё было, скрин сделан. Или он удалил этот откровенный плевок в сторону инвестров.

Другой выплаченный депозит на предыдущей странице, №8

Вложения

• Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    38.3 KB · Просмотры: 352
Последнее редактирование:

Kryptobot

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Нда, дискредитировали себя порядочно, незнаю админит ТС проект или не админит, но лучше бы потерял тут и приобрел в будущем, как же все таки падки люди на быструю мелкую выгоду. Доверие подорвано изрядно, кто теперь будет депать по крупному? Только театр двух или трех актеров, имена их все увидели в живых выплатах

добавлено через 2 минуты
Я лично тут потерял не много, но в последние проекты Давида я депы увеличивал, даже потеря депа в одном из трех бы так не разочаровала как это палево на скринах

Вел

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,030
Поинты
0.000

Aren

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,021
Поинты
0.040
Выскажусь! Прочтите-думаю вам будет интересно!

Я тупо пошел в этот проект, потому что так же как и вы доверял(более-или-мене доверял-хотя давным давно уже доверие к нему было подорвано!) ТС. Не стал как я обычно делаю-анализировать проект, вспоминать, общупывать и обглядывать его сверху и снизу! А начал играть на нормальные суммы! То что показано на форуме-это вершина огромного айсберга-может быть кто-то не представляет, что скрывается(я имею ввиду депы) под толщей воды!
Как писала выше Марина: "Здесь не этот админ!". А ТС-если полистаете тему - хотел представить его именно как этого! Я не депаю, каждому попавшемуся админке, а этот админ-(сейчас я знаю кто тут!) - уже отжал у меня 0.25(пару месяцев назад) и хрен знает еще сколько ранее! С этим скамером - я бы больше в жизнь не стал играть! Но Давид представил его как другого-одного из самых лучших и честных админов, что я знаю!!!

Почему я это пишу!? Не потому что я потерял кучу денег-я играю в хайпы и терял не раз! Я это пишу потому, что ненавижу ложь и мошенников, которые хотят на мне навариться!!!

Ruslan-Invest

Специалист
Реакции
76
Поинты
0.000
Почему я это пишу!? Не потому что я потерял кучу денег-я играю в хайпы и терял не раз! Я это пишу потому, что ненавижу ложь и мошенников, которые хотят на мне навариться!!!

Может он в последний раз ТС и поэтому решил скосить бабла???

Kryptobot

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000

AN8

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Так и не вывел минималку?
я вывел 2 раза, сегодня только в пендинг....
при балансе 0.1BTC минималка в 0.001 такое себе )

добавлено через 5 минут
что-то поныл на форуме, минималка вывелась )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу