Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 17.03.2019 года в 18-00 по МСК
О проекте:
Добро пожаловать в Bitsec!
На протяжении всего существования криптовалют наша команда занимается онлайн обучением торговле криптовалютными парами и ведёт деятельность в сфере получения прибыли на криптовалютном рынке, по стратегии ситуаций между торговыми платформами. Мы создали платформу, которая обеспечивает устойчивое развитие и рост компании. Мы используем не только лучшие открытые и закрытые источники получения сигналов, но и имеем собственные уникальные IT разработки. Всё это позволяет нам быть одним из лидеров в этом сегменте рынка и выполнять все обязательства перед нашим партнёрами и инвесторами. Стратегия торгового трейдинга, это не банальные ставки на рост и падение курса, где есть высокий риск потери капитала. Это стратегия при которой делаются ставки сразу на рост и падение одной и той же валютной пары в разных торговых платформах. При правильной и профессиональной работе, торговли гарантированно даёт прибыль, без риска потери денежных средств. Данный вид заработка не идёт ни в какое сравнение с более рискованными инвестициями в форекс, ставки на спорт, драгоценные металлы, недвижимость и т.д. BITSEC - это совершенно новый подход к инвестированию, который сможет обеспечить вас надёжным и долгосрочным пассивным заработком.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
10-100000 руб 120% через 24 часа
1000-200000 руб 150% через 48 часов
3000-500000 руб 200% через 72 часа
Досрочного снятия вклада не предусмотрено
Количество открываемых вкладов не ограничено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, VISA/Mastercard
Выплаты инстант
Минимальный вклад 10 руб
Минималка на вывод 10 руб
При выводе денег комиссии нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 7%-2%-1% от вклада
Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется
Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Рефералы
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете bitsec.top:
Свои отзывы о bitsec.top можете оставлять в комментариях под темой.
Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на вас.
Я не несу ответственности за ваши решения!
Я не админ / владелец сайта
Старт был 17.03.2019 года в 18-00 по МСК
О проекте:
Добро пожаловать в Bitsec!
На протяжении всего существования криптовалют наша команда занимается онлайн обучением торговле криптовалютными парами и ведёт деятельность в сфере получения прибыли на криптовалютном рынке, по стратегии ситуаций между торговыми платформами. Мы создали платформу, которая обеспечивает устойчивое развитие и рост компании. Мы используем не только лучшие открытые и закрытые источники получения сигналов, но и имеем собственные уникальные IT разработки. Всё это позволяет нам быть одним из лидеров в этом сегменте рынка и выполнять все обязательства перед нашим партнёрами и инвесторами. Стратегия торгового трейдинга, это не банальные ставки на рост и падение курса, где есть высокий риск потери капитала. Это стратегия при которой делаются ставки сразу на рост и падение одной и той же валютной пары в разных торговых платформах. При правильной и профессиональной работе, торговли гарантированно даёт прибыль, без риска потери денежных средств. Данный вид заработка не идёт ни в какое сравнение с более рискованными инвестициями в форекс, ставки на спорт, драгоценные металлы, недвижимость и т.д. BITSEC - это совершенно новый подход к инвестированию, который сможет обеспечить вас надёжным и долгосрочным пассивным заработком.
Маркетинг:
Инвестиционные планы:
10-100000 руб 120% через 24 часа
1000-200000 руб 150% через 48 часов
3000-500000 руб 200% через 72 часа
Досрочного снятия вклада не предусмотрено
Количество открываемых вкладов не ограничено
Особенности ввода и вывода средств:
Пополнение и вывод через Payeer, Perfect Money, Qiwi, Яндекс деньги, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, Ethereum, VISA/Mastercard
Выплаты инстант
Минимальный вклад 10 руб
Минималка на вывод 10 руб
При выводе денег комиссии нет
Языки:
Партнёрская программа:
Партнёрка 7%-2%-1% от вклада
Для участия в партнёрской программе личного вклада не требуется
Информация о своём аплайне (пригласителе) находится в разделе Рефералы
Контакты администрации:
Почта: [email protected]
Есть форма для обратной связи на самом сайте
Мой вклад / листинг:
Мой вклад в личном кабинете bitsec.top:
Свои отзывы о bitsec.top можете оставлять в комментариях под темой.