• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bittrex.com - биржа криптовалют Bittrex (описание/инструкция/регистрация/торговля) - Страница 5

antdru

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Nikos1

Профессионал
Реакции
459
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

dron8809

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Рейтинг бирж криптовалют пользователей форума MMGP

Всегда стараюсь пользоваться проверенными биржами такими как Bittrex,но в последнее время сильно заинтересовала Huobi Russia надеюсь она оправдает мои ожидания.

liliabmw

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Рейтинг бирж криптовалют пользователей форума MMGP

Я тоже недавно зарегистрировалась на бирже криптовалют, что то с трудом приходится всему обучаться, особенно сложен слоган по этой теме. Надо какого нибудь учителя.

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

BitKeks

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
Напишу свой отзыв по работе с биржей.
Зарегистрировался осенью 2017 года.
Тогда у меня был период, что я брал разные монеты по рекомендации одного довольно проверенyого трейдера, на короткий и средний срок.
Со старта завел примерно 500 долларов, потом баланс постепенно увеличился до 3 тысяч, после чего я часть вывел для фиксации дохода.
У меня была в тот период тактика - закупить по хорошей цене по моему мнению, записать. И сразу выставить ордера по нарастающей с профитом +15 +30 +50%. И в конце 17 года тактика работала безотказно :)
Что удобно - большое количество монет, биржа работает быстро, без затупов и зависаний в ответственный момент. Депозиты заходят очень быстро, как только отправил средства - они сразу отображаются в менюшке. Мол "средства в пути, не переживайте, мы их видим" :) Еще плюс, как по мне, это курс, который вовремя меняется со всеми большими биржами. Нет такого расхождения, как на некоторых поменьше - курс уплыл вверх, а они все ждут.
Что для меня лично НЕ удобно - это ограничение по количеству монет и по минимальной сумме. После хитбтц это довольно сильно напрягало.
В саппорт обращаться не приходилось - скорость ответов не могу оценить. НО это и хорошо - если в саппорт нет повода написать - значит, все хорошо, биржа работает ровно.

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
Re: bittrex.com - биржа криптовалют Bittrex (описание/инструкция/регистрация/торговля

Криптовалютная биржа Bittrex International приостановила обслуживание трейдеров в 31 стране в том числе в Венесуэле. В список заблокированных регионов попали азиатские, африканские и европейские страны: Афганистан, Египет, Босния и Герцеговина, Камбоджа, ЦАР, Конго, Кот-д'Ивуар, Тунис, Эфиопия, Уганда и Йемен.

Такое решение было принято мальтийским подразделением американской биржи Bittrex. Биржа уведомила пользователей, что с 29 октября 19:00 UTC они не смогут получить доступ к своим аккаунтам и осуществлять торговые операции. Представители биржи попросили трейдеров вывести средства до этой даты, при этом биржа не назвала причин приостановления деятельности.

Стоит отметить, что из-за американских санкций Венесуэла стала более лояльно относиться к криптовалютам, в частности, к биткоину. В стране активно внедряется государственная цифровая валюта Petro, привязанная к нефти. В сентябре торговые объемы в Венесуэле выросли на 48%, а в начале октября венесуэльская биржа CriptoLAGO совместно с инвестиционным банком Glufco начали разработку дебетовой карты с поддержкой BTC, ETH, DASH и Petro.

Источник: Bits.media

Сверху Снизу