Напишу свой отзыв по работе с биржей.
Зарегистрировался осенью 2017 года.
Тогда у меня был период, что я брал разные монеты по рекомендации одного довольно проверенyого трейдера, на короткий и средний срок.
Со старта завел примерно 500 долларов, потом баланс постепенно увеличился до 3 тысяч, после чего я часть вывел для фиксации дохода.
У меня была в тот период тактика - закупить по хорошей цене по моему мнению, записать. И сразу выставить ордера по нарастающей с профитом +15 +30 +50%. И в конце 17 года тактика работала безотказно
Что удобно - большое количество монет, биржа работает быстро, без затупов и зависаний в ответственный момент. Депозиты заходят очень быстро, как только отправил средства - они сразу отображаются в менюшке. Мол "средства в пути, не переживайте, мы их видим"
Еще плюс, как по мне, это курс, который вовремя меняется со всеми большими биржами. Нет такого расхождения, как на некоторых поменьше - курс уплыл вверх, а они все ждут.
Что для меня лично НЕ удобно - это ограничение по количеству монет и по минимальной сумме. После хитбтц это довольно сильно напрягало.
В саппорт обращаться не приходилось - скорость ответов не могу оценить. НО это и хорошо - если в саппорт нет повода написать - значит, все хорошо, биржа работает ровно.