Maxim Nosov
Любитель
Мой портфель пропал из конкурса. Видимо снова проценты сбились?))![]()
И мой пропал

Мой портфель пропал из конкурса. Видимо снова проценты сбились?))![]()

Друзья, а можете скинуть ссылку на портфель/блог ликвидатора? Не могу найти теперь его в битве портфелей...
Все конечно здорово, но по каким причинам мой портфель то исчез?хотя бы сообщили что то на почту или тут ответили,второй раз уже пишу!если что я Bigluckpls
У меня портфель в данный момент около 4000. В момент подачи заявки на проверку был около 5000. Но иконка орленка. Почему так?
За 1 и 2 неделю Ваш портфель еще в непроверенных - т.е. пока не занесли.
http://investflow.ru/bitva/pending
А фильтр "Показывать все группы" с периодом год - режет прошлогодние показатели.
Все конечно здорово, но по каким причинам мой портфель то исчез?хотя бы сообщили что то на почту или тут ответили,второй раз уже пишу!если что я Bigluckpls
Одна букоффка не та)) Pudge. Понимаю, ник не ахти,ну, такой вот выбралPurge: 4.89% - победитель "Портфеля недели"
Извиняюсь за небольшое отступление, но во вк у некоторых появляются вопросы к моему портфелю. Т.к. в соц. сетях меня нет, если не против, один раз напишу сюда.(Волк, портфель не менялся неделю!)
Я уже писал вконтакте Михаилу об этом, и он обещал внести изменения уже со следующей недели. Ждем-с.Я имел ввиду счета, вот я на этой неделе не участвую, потому что добавил новых муровцев
Евгений, на вкладке "Публичность" портфеля внизу есть пункт "Запрос на получение статуса "Проверено"всем привет, как получить статус проверено? скриншот чего надо прислать? у меня все деньги в ПФ, скрин личного кабинета? а по индексам и фондам как?
По поводу фондов и индексов - возможно нужно прислать и эти скрины, лучше всего уточнить по электронке у админа)Да, все верно. Вообще, надеюсь, что правила все-таки пересмотрят уже на грядущую неделю, как минимум по тем пунктам, по которым админ давал обещание...Здравствуйте уважаемые форумчане уточните плиз мне такой момент. В правилах указано что в конкурсе не могут принимать участия портфели где доля индексов превышает 50%, т.е. вот у меня портфель состоит из 3 индексов...с распределением 16, 24, 60% индексы... Я не принимаю участие... И нужно портфель в которым каждая позиция в индексе не превышала 50%??? Странные правила. Правильно ли я все понимаю.