С этим не поспоришьВторое. Бизнес-тренер в России – обычно человек, к реальному бизнесу, не имеющий отношения. Своих робертов кийосаки у нас так и не появилось.
С этим не поспоришьВторое. Бизнес-тренер в России – обычно человек, к реальному бизнесу, не имеющий отношения. Своих робертов кийосаки у нас так и не появилось.
Бизнес - умение принимать эффективные решения в ситуациях, когда не хватает необходимой для решения информации.
С этим не поспоришь
Просто российский бизнес слишком специфичен. Американоязычные теории обычно неприменимы к российской практике. А наши инфо бизнесмены и прочие коучи, тупо копируют западные образцы выступлений, изображая из себя бизнес-тренеров.
А я так думал, что Бизнес это дело. А вот принятие решений в сложных ситуациях это сообразительность.
Ну так людей приучили к тому, что без связей и больших денег открыть свой бизнес крайне сложно..
Ну привет всем!
такой вопрос у меня к пользователем - хочу заняться бизнесом в С/Х сфере. А именно - индюшиную ферму хочу.
Кто то может поделится опытом в этой сфере?
С/Х не занимался. Но имею небольшой мясной магазин. Сейчас спрос только на традиционное мясо - свинину и говядину. И то, хорошая прибыль (100%) только с полуфабрикатов. И берут их лучше, чем кусковое мясо. Крольчатина и то никого не интересует. А на экзотическое мясо тем более сложно найти сбыт. Дешевле всего по затратам обойдутся гуси, если уж так хочется заниматься птицеводством.
А еще забой животных в частных хозяйствах вроде запретили. Какой то закон вышел.
Вот это правильно. А если человек не профессионал и знает дело поверхностно, о каком успехе может идти речь?Главное быть в бизнесе профессионалом ( в той области в которой хочешь работать) .
Потом несколько лет пахать и зарабатывать имя - а уж потом будет легко и имя будет приносить плоды
Вот это в самом деле так. Кийосаки к нашей реальности не имеет отношения.Несмотря на то, что в России существуют табуны разных бизнес тренеров, а в интернете можно найти тысячи курсов, тренингов, моря публикаций о бизнесе, полезную информацию начинающему бизнесмену найти сложно
Смотря какой бизнес. Вот например в нашем городе многие "бизнесмены" закупаються на складской и потом перепродают товар со своей наценкой в городских точках, такой бизнес я не считаю сложным.
В провинциях этим и живут. Гипермаркетов и сетевых магазинов там нет.Здесь тоже есть свои сложности. Только этот вид бизнеса уже вымер практически.