Бизнес – это сложно? Бизнес это просто, мозг не обязателен несколько рефлексов и можно заниматся бизнесом гос структуры ведут бизнес в россии именно так и ничего всё получается и живут они не плохо....
Захочешь - будешь. Главная причина того, что бизнес не идет - лень! Лень анализировать, лень усовершенствовать, лень разобраться в мелочах и т.д.!!!
Бизнес – это сложно? Бизнес это просто, мозг не обязателен несколько рефлексов и можно заниматся бизнесом гос структуры ведут бизнес в россии именно так и ничего всё получается и живут они не плохо....
Это проблема всего. Каждый сможет добиться успеха в любой области, если переборет лень (которую некоторые пытаются оправдать разными причинами).Вот это верно, даже скажу что не только проблема бизнеса - лень, но и того же успешного трейдинга
Я считаю, что бизнес в интернете немного проще создать, чем в офлайне. Да и средств пойдет намного меньше, чем если бы вы арендовали помещение , склады и прочие затраты в качестве инструментов для работы вашего дела. В интернете этого ничего не нужноБизнес – это сложно?
Это не так. На открытие ИП уйдет пару часов. Никаких инстанций посещать не надо. Зарегистрировать ООО так же легко. Вот открыть Потребительское общество действительно сложно. Другое дело - ликвидировать юрлицо. Это сложнее. По сути, вход рубль, а выход - два.Бизнес это однозначно сложно. Сложно даже банально ИП открыть. Нужно посетить кучу инстанций, отстаивать очереди, и.т.д.
Если заниматься чем то криминальным, то возможно.Но чтобы нормально вести бизнес приходится обращаться к услугам воров и жуликов.
Мелкий бизнес сегодня чиновников не интересует. С первых дней никто не придет, если вы что-то не нарушили. Придут только тогда, когда вы развернете такую деятельность, что конкретно перейдете кому-то дорогу. Но, до этих пор еще дорасти нужноБизнес – это неимоверные налоги и взятки чиновникам:
Полностью согласен. Когда я открылся, ко мне в первые же дни пришли ребята с требованиями
А вот Дмитрий Потапенко, нынешний гуру бизнеса говорит что наша конкуренция это ерунда по сравнению с западной.Конкуренция дикая, такое ощущение, что заняты все возможные ниши.
А вот Дмитрий Потапенко, нынешний гуру бизнеса говорит что наша конкуренция это ерунда по сравнению с западной.
Возможно. Меня тоже удивляет, как он успевает возглавлять свой бизнес если целыми днями выступает на радио и ТВ. Но, что касается вопросов бизнеса и экономики, то у него всегда правдивая информация.Дмитрий Потапенко скорее раскрученная медийная личность, чем бизнесмен.
Ну не знаю, может быть в моем регионе как-то иначе. У меня за 2 часа оформиться как ИП не получилось.Это не так. На открытие ИП уйдет пару часов. Никаких инстанций посещать не надо. Зарегистрировать ООО так же легко. Вот открыть Потребительское общество действительно сложно. Другое дело - ликвидировать юрлицо. Это сложнее. По сути, вход рубль, а выход - два.
Нет, не криминальным. У меня к примеру парикмахерская всего лишь пока что. Уровня для стариков. Пока что еще никто не лез, 1 раз из администрации докопался мудель один. Но бандюки не трогают. Мы не того уровня.Если заниматься чем то криминальным, то возможно.
Ну я по вашему вру что-ли? Ко мне в первые дни (не помню точно когда) пришел товарищ из администраци и начал предъявлять. Он то не чиновник сам. Шестерка обычная. Но это ведь все делается по заказу свыше.Мелкий бизнес сегодня чиновников не интересует. С первых дней никто не придет, если вы что-то не нарушили. Придут только тогда, когда вы развернете такую деятельность, что конкретно перейдете кому-то дорогу. Но, до этих пор еще дорасти нужно
Возможно. Меня тоже удивляет, как он успевает возглавлять свой бизнес если целыми днями выступает на радио и ТВ. Но, что касается вопросов бизнеса и экономики, то у него всегда правдивая информация.
Я не говорю, что вы врете) Я говорю, что в наше время все стало проще, хотя возможно это зависит от региона. А средний бизнес, по мере своего роста, конечно может встать поперек интересов чиновников. Тут я не спорю. У нас одна из самых коррумпированых стран в мире.Ну я по вашему вру что-ли? Ко мне в первые дни (не помню точно когда) пришел товарищ из администраци и начал предъявлять.