Если в РФ, то отслеживаю эту тему. Но пока тихо. Президент давал поручения, но воз и ныне там. Пока тишина.
сейчас новое правительство, могут захотеть выслужиться и примут законы.
Если в РФ, то отслеживаю эту тему. Но пока тихо. Президент давал поручения, но воз и ныне там. Пока тишина.
Симен, это не мечты, это скорей уже фантастика! Ниша, свободная от всяких налогов, полностью анонимная и без присмотра разных властей, это как воровской общаг что ли ?!
Это да, "издержки" популярности, когда о чем то мало кому известно, то и власти вряд ли будут проявлять особый интерес.Но как только криптовалюта стала отдельным рынком и более популярной, то регуляторы ей заинтересовались.
Задача регуляторов лишить возможности обычных людей жить нормальной и свободной жизнью и более ничего.Ну криптовалюта наверное так и задумывалась с самого начала и довольно долгое время так и было. Но как только криптовалюта стала отдельным рынком и более популярной, то регуляторы ей заинтересовались.
названием криптовалюта свободную от всяких налогов , полностью анонимную и без присмотра разных властей , но это скорее всего просто мечты (((
Ага, есть надолго ли. Сомневаюсь, мне кажется что в этом году все решится
Ну вот серьезное разрулят и займутся ее, хотя тоже не факт.
Ну скажем так, хуже уже не будет, что сейчас с народа будут высасывать это и так понятно
Ну да, даже и не знаю как страна будет потери восстанавливать, скорее как обычно еще больше народ зажмут
Будем надеяться, что не зажмут, иначе будем мы не среднички, а нищие. А как вы имеете ввиду ее спрятать?
Вы имеете ввиду холодные кошельки или просто на биржах?
Ну безопаснее конечно на кошельке, только вот был бы там еще процентный депозит, тогда да, а так...
Ну так я и говорю, если бы был))) пофантазировала немного
Если налоги в разумных пределах, то почему и не платить с прибыли, если они пойдут на что то хорошее.
Многие правительства наверное хотят получить ещё что то сверху?