• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2013. История участницы thai

thai

Специалист
Реакции
453
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2013 (210$ от Metronome)

Здравствуйте:)
Меня зовут Марина.Знакомая предложила проект,многим известный грин-койн.Любопытство и поиск отзывов привели меня на форум:e-clap:
А здесь -столько всего!!! В списке тем выбрала самое "интересное"-хайпы от 61%:)
Почитала конечно,одного не поняла-почему такие вклады маленькие-10-20$.
Вложеные 100$ ушли в проект ,который сегодня все хвалили,а на завтра исписывали по 2 страницы за 10 минут о том,как же так...
Сейчас в основном рассматриваю и участвую в проектах в разделе "МЛМ-игры".
В общем за все время участия в проектах с форума я не в минусе,но и в профите небольшом,прилично подвел знаменитый Бест:i-yes: Это ситуация на сегодня, тенденция однозначно профитная:d-thumbup: Очень теплая,дружеская атмосфера на форуме:) Спасибо модераторам и всем за возможность приятно общаться,и конечно за помощь-у меня,как у новичка(а еще и блондинки!) ,бывают и довольно глупые вопросы.Рассказывать для меня всегда проще,чем писать.Да и на днях только с отдыха вернулась,даже там каждый день заходила на форум:)
Этими фотографиями выражаю свою любовь и признательность:) сердечно благодарю Юлечку(Angelika78)-помогла мне вставить эти фото:e-clap:

Вложения

• fkHpSVF7.jpg
    fkHpSVF7.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 162
  • fkHpSVFb.jpg
    fkHpSVFb.jpg
    258 KB · Просмотры: 254
  • Like
Реакции: J.M.
Сверху Снизу