Мне нравится в этом плане песня Николая Носкова "Паранойя". Одно время была мега-хитом. Человеку дома скучно. И дела придумывает на ходу. )))Тоже смеялся над этим , шерлак хомс емае
Ладно не будем мешать громкое дело века раскрыть
Мне нравится в этом плане песня Николая Носкова "Паранойя". Одно время была мега-хитом. Человеку дома скучно. И дела придумывает на ходу. )))Тоже смеялся над этим , шерлак хомс емае
Главное чтобы в результате громкого дела он не вышел сам на себяТоже смеялся над этим , шерлак хомс емае
Вот настроение под вечер поднялосьМне нравится в этом плане песня Николая Носкова "Паранойя".
Главное чтобы в результате громкого дела он не вышел сам на себя
Мультик есть "Следствие ведут колобки."Вот настроение под вечер поднялось
Ладно ждем результат следствия
Следствие ведут знатоки. ( Denver ) Дело №12: Так что всё далеко не "просто так".
Будет новый фильм "Следствие ведут Шерлок Денвер и его лучший друг Доктор Буйок"Мультик есть "Следствие ведут колобки."
Так призовой фонд большой и все хотят, чтобы все было справедливо распределено. А пока тут все думают и решают, бедные девчонки уже измучились все.Вот настроение под вечер поднялось
Ладно ждем результат следствия
Следствие ведут знатоки. ( Denver ) Дело №12: Так что всё далеко не "просто так".
Вы недопоняли. В данном случае слово "дело" рассматривается не как папка с документами, а как "дело" — работа, занятие. Честно говоря, я даже не могу понять как это тут можно было перепутать?! Вот причём тут "дело" как папка с доками?Какое дело? Здесь нет дел. Все дела в других органах рассматриваются.
У Вас в трёх словах 6 ошибок: Шерлок Холмс е-мое.шерлак хомс емае
Это древний век. Сейчас у Славы Марлоу есть хит "Паранойя", но Вы наверное не знаете такого исполнителя.Мне нравится в этом плане песня Николая Носкова "Паранойя".
Вам виднее. У Вас наверное и очки есть. Я так думаю.)))Это древний век.
Да вот судебные баталии дают свои плоды. Можем и об этом потрындеть, между делами. Я торгую. А Вы?Вот причём тут "дело" как папка с доками?
Я люблю тех, кого мало любят другие. Например: Dr. Alban, Майкл Джексон, Мадонна, Леди Гага, Эрос Рамаззотти, Тина Тёрнер. А также наши исполнители, такие как: В. Высоцкий, А.Пугачева. Л. Лещенко, М. Боярский. Таланты - они такие. Всегда запоминаются и надолго. Список этот не весь. Мои предпочтения вышли из 70-ых, когда на "бабиниках" песенки крутили и пластинки покупали. Но Вам не довелось поди крутить пластинки.Сейчас у Славы Марлоу есть хит "Паранойя", но Вы наверное не знаете такого исполнителя.
Из следователя в учительницу перебазировался уже , давай там ждем раскрытия делаУ Вас в трёх словах 6 ошибок: Шерлок Холмс е-мое.
Так раскрытие будет после подведения итогов. Столько интересного о себе узнаемИз следователя в учительницу перебазировался уже , давай там ждем раскрытия дела
Не, я про его личное дело , с раскрытиемТак раскрытие будет после подведения итогов.
У меня даже рассказ в голове созрел. Со стрельбами, расследованием, угоном машин и сливами бензина из них. А также погоней и подделкой документов, чтобы перебраться за границу.Не, я про его личное дело , с раскрытием
А представляете, как народ колбасит в конкурсе прогноза битка, когда вы до полуночи понедельника не оглашает результаты, а переносите их оглашение на вторник.Хватит надо девчонками издеваться. Они и так уже долго ждут.
Итоги в студию
Подсчет результатов достаточно сложная работа, особенно когда участников много и все надо проверить, в том числе на плагиат. В конкурсе в среднем принимает участие 20-30 человек. А кстати рассказы участниц еще никто не додумался на плагиат проверить?А представляете, как народ колбасит в конкурсе прогноза битка, когда вы до полуночи понедельника не оглашает результаты, а переносите их оглашение на вторник.
Поэтому я всех лишних разогнал и в последнем этапе всего 10 участников.В конкурсе в среднем принимает участие 20-30 человек.
Действующим участникам больше достанется.Поэтому я всех лишних разогнал и в последнем этапе всего 10 участников.
Тебя посодят, а ты не воруй (с). В данном случае слово "дело" рассматривается не как папка с документами,