Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд 820$)
Лариса Исаева, присоединяйся Супер-конкурс!
Лариса Исаева, присоединяйся Супер-конкурс!
В этом году вообще чётенько всё проходит! Морг, давайте сделаем конкурс бизнес-дядя ммгп 2014?
У меня давно крутиться такая мысль. Всё возможно на нашем форумеМорг, давайте сделаем конкурс бизнес-дядя ммгп 2014?
Это не воспрещается. Только не в этой теме.можно еще тему-тотализатор сделать со ставками на победительниц
эээ, ну ваще... уже ставки ничинают выдумывать. Нет, не нужно этого делать, все это бред какой то... сделаете ставки. вообще обижусь и уйду с форума.
поддерживаю, азарта прибавится )можно еще тему-тотализатор сделать со ставками на победительниц, возможно активность еще больше увеличиться
Да активность есть в теме , можно еще тему-тотализатор сделать со ставками на победительниц, возможно активность еще больше увеличиться , форумчане которые не интересуються подобными конкурсами - могут заинтересоваться выиграшем на на них, азартных здесь хватает... - шучу конечно с одной стороны, а с другой может и интересно кому подобное предложение...
Да тут и спорить нечего. Независимо от результата этого конкурса, истинное звание Бизнесс-леди MMGP принадлежит мне.
Я тоже себя люблю - красивая и скромная.вот люблю скромных людей
я тоже, а еще я больше люблю администрацию форума за фишку "черный список"вот люблю скромных людей
или список игнорирования, Денис?"черный список"
УРЯ!!! Спасибо Евгений, спасибо Алексею, Вы все тут умнички. Как здорово, что есть в нашей жизни - MMGP!!!$1000
Я вот тут подкину дровишек и добью призовой фонд до ровного счета.
$820 как-то неказисто выглядит, пусть будет на кону
$1000
А теперь опять некрасиво.... вот 1500$ было бы самое оно.1020$