• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2015. История участницы helenao

helenao

Любитель
Реакции
342
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (начальный призовой фонд $500)

Здравствуйте) Вот и я решилась участвовать в конкурсе.

Меня зовут Елена и мне 39 лет.Больших достижений у меня нет,но маленькие цели вполне удачно достигаю.С каждым таким достижением созревают новые идеи,более глобальные,которые есть желание и ресурсы реализовывать.

Я всегда очень хотела иметь свой сайт,что и попробовала водворить в жизнь.Получилось.Он есть у меня в подписи,так что можете ознакомиться)

На форуме MMPG.RU зарегистрировалась в 2013 году.Было желание инвестировать,что бы немного увеличить доходы.Пробовала себя на хайпах. Быстро разочаровалась,так как прибыли были минимальные,хотя и потери незначительные.То есть прироста никакого. Благодаря форуму распознавала мошеннические проекты,поэтому сохранила те финансы,которые бы просто ушли в небытие))) Спасибо MMPG.RU за предоставленную информацию))))

На данном этапе есть идеи о создании еще одного сайта и возможности зарабатывать от его раскрутки.Так же есть желание мудро распоряжаться своими финансами и найти для себя еще один источник для удачного инвестирования.Пока задумываюсь о ДУ. Думаю, с помощью форума MMGP.COM мне удастся увеличивать капитал))))

Мой профиль в Facebook - Helena Ostryk https://www.facebook.com/helena.ostryk?fref=ts.

Страница ВКонтакте http://vk.com/id217382218

Спасибо всем))))

Сверху Снизу