Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2475)
Вы пишите сайты?тема сайтостроения
Вы пишите сайты?тема сайтостроения
Про мебель, смотрю -Пока только блоги пробую (самый первый из них в подписи)
Юля срочно ко мне красоту наводить и на конкурс ,а то самобичеванием занимается)шо мы бабки старые, только людей пугать...
Везде хочу участвовать и конечно выиграть
Всем доброго времени суток решила принять участие в этом замечательном конкурсе я конечно же не говорящая на непонятном языке и обладающая
невероятной силой девушка The Fifth Element, но тем не менее попробую) зовут меня Натальей мне 29 лет.
Да-да всю предыдущую жизнь готовилась стать королевой, но родилась Наташей. Искала принца на белом коне, но попадались только кони))) нет я не разочаровавшаяся в мужском поле леди, просто так наверное решили в небесной канцелярии.
Немного о себе веселая и обаятельная. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса в крем после бритья.
Воспитываю сына и на данный момент нахожусь в интересном положении.
За 29 лет повидала многое даже белочку)
И настоящих монахов
Спорт люблю
Очень люблю путешествовать.
Индия
Кипр
Бельгия
Стокгольм
И так знакомство с форумом mmgp у меня началось 30.01.2014 года когда я немного разочаровалась в своих трейдерских способностях решила стать инвестором и очень хорошим пинком под одно место стал форум mmgp в плане получения информации о памм счетах и в целом об инвестировании.
Но торговлю не забросила все набиваю руку и шишки о котировки). В инвестировании я более преуспела за это время. Инвестирую в памм счета Пантеон, ФТ и FXopen и использую ситему Copy от Roboforex.
Я искала дополнительный источник дохода после развода. Форекс для меня очень увлекательное занятие пока назвать могу его как хобби, но надеюсь что когда нибудь смогу похвастать достижениями в торговле, а пока все с переменной облачностью. Начинала торговать на различные форумные бонусы и всякого рода без депозитные бонусы, немного и своих конечно слила денежек, но не суть. На сегодняшний день все потери практически перекрыты инвестированием и торговлей. Надеюсь что дальше будет все как в сказке с хорошим концом.
Не буду лукавить очень хочу победить и не потому что красавица и единственная, кто заслуживает титул Бизнес Леди MMGP.COM , я просто уверена, что есть на форуме девушки, которые возможно больше достойные этого звания. Я хочу выиграть денежный приз, пусть это звучит самонадеянно, но вот хочу и ни как не могу лишить себя этой возможности. Надеюсь что этот конкурс привлечет в мою жизнь еще больше приятных знакомств в сфере форекса и инвестиций.
Заранее благодарю всех за поддержку!
Золотые слова! И как я рад, что Вы это понимаете! Наверное, это правило для инвестирования №1. Новичкам его нужно усвоить раз и навсегда =))В сфере инвестирования у меня есть один принцип, который и представляет некоторую сложность, но в то же время, сохраняет спокойствие на душе. Для любых вкладов ни копейки не брать с общего семейного бюджета, рассчитанного на детей и общие расходы, предназначенного для оплаты необходимых потребностей. Любая инвестиция, как мы знаем, это риск. Не хочу рисковать стандартной фиксированной суммой. В случае неудачной инвестиции данной определённой суммы может не стать, а значит бюджет урежется, где-то придётся экономить. Просто не хочу, чтобы от этого пострадала моя семья, однажды в чём-то себе отказав. Например, не сходить в дельфинарий из-за того, что я однажды рискнула. Так не хочу.
Внимание! Дамы и господа, решил сделать небольшой подарок от себя одной из участниц конкурса. Прошу поучаствовать в опросе и определить счастливицу -> ТУТ Проголосуйте за участницу, которая Вам симпатична.
Спасибо за внимание.
Поздравим победительницу
Риск - это целая наука, которой надо уметь управлять, без этого никак.Золотые слова! И как я рад, что Вы это понимаете! Наверное, это правило для инвестирования №1. Новичкам его нужно усвоить раз и навсегда =))
Очень красиво и главное очень похоже. талант.Поздравим победительницу
Очень красиво и главное очень похоже. талант.
А давайте всех рисовать!!!!