Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2500)
Творец, потрясающе получилось!!! Вы мастер!
Творец, потрясающе получилось!!! Вы мастер!
Присоединяюсь к поздравлению! Это что-то нереальное).Поздравим победительницу
браво художнику!Поздравим победительницу
Всем участницамМисс ММГП достанется солидный приз.
Например, мой.Может после завершения ещё чей-то портрет напишете,если не сложно.
Например, мой.
Если участница из Украины - могу прислать по почте оригиналЭто ведь не программой сделано?
все полтора дня )Если не секрет, сколько по времени рисовали?
судя по рассказу, она, вроде, с Украины.Если участница из Украины - могу прислать по почте оригинал
Сообщение от Iryna B
Может после завершения ещё чей-то портрет напишете,если не сложно.
Так Олег, я твой портрет уже виделНапример, мой.
Например, мой.
Если участница из Украины - могу прислать по почте оригинал
Конкурс уже давно приятно напоминает встречу одноклассников: раз в год все собираются и рассказывают о своих успехах) Кого-то уже знаешь и искренне радуешься новым достижениям, за кого-то даже переживаешь. Здорово, что форум так объединяет людей!я была приятно удивлена такой дружественной атмосфере !Участницы поддерживают друг друга,практически ни малейшей критики
Так там бы был просто конкурс среди девушек, а здесь особый фильтр существует - конкурс среди бизнес-леди! И таких, видать, не так уж и много =)) Явно не сотни человек =))Удивлена потому, что есть опыт общения на популярном городском форуме в России. Так вот - если бы там был такой конкурс, то участниц уже перевалило бы за 100, а страниц темы за 200...И не было бы так всё позитивно-спокойно, там бы сразу толпа флудерастов набежала.
Так вы тот опыт там и оставьте. А тут новый, да ещё и связанный с форумом mmgp.Удивлена потому, что есть опыт общения на популярном городском форуме в России.