Re: Бизнес-леди MMGP - 2015 (призовой фонд уже $2525)
Поздравляю победителей и призеров!
Всем здоровья, успехов и удачи!
Всем здоровья, успехов и удачи!
Может в следующем году и для нас такой конкурс сообразят? чем мы хуже девушек?Начинайте готовиться уже к конкурсу в следующем году
Бизнесмен ммгп? А почему бы и нет, девушки думаю обязательно примут участие, тем более у многих здесь есть поклонникиМожет в следующем году и для нас такой конкурс сообразят? чем мы хуже девушек?
Давно жду)Может в следующем году и для нас такой конкурс сообразят? чем мы хуже девушек?
Может в следующем году и для нас такой конкурс сообразят? чем мы хуже девушек?
Для мальчиков есть конкурс "Путь к успеху"Может в следующем году и для нас такой конкурс сообразят? чем мы хуже девушек?
а для мужчин есть что-нибудь?Для мальчиков есть конкурс "Путь к успеху"
Для мужчин там же.а для мужчин есть что-нибудь?
А Вы с какой целью интересуетесь? Вам это зачем?а для мужчин есть что-нибудь?
а почему Вас интересует то, что меня интересует? (это из ряда "вопрос на вопрос")А Вы с какой целью интересуетесь? Вам это зачем?
Если уж так все серьезно, то могу сказать, что мужчины у нас соревнуются везде, где только можно и нельзя - такова их природаа если серьезно, то просто выше было обозначено что конкурс для мальчиков, вот мне и стало интересно, где же тогда тут мужчины соревнуются)
да мне бы сначала читать научиться... а потом еще и книжки отличать умные от глупых...Набирайтесь опыта, навыков (книжки почитайте умные) и тоже принимайте участие в настоящих мужских соревнованиях
Ага, и каждый выбрал себе по девушке, которой лично объявил о победе =))Вы оцените, что все модераторы тут появились
А многие - и не по-одной дажеАга, и каждый выбрал себе по девушке, которой лично объявил о победе =))Вы оцените, что все модераторы тут появились
При этом хотя можно было посмотреть даже на тех модераторов, которых нет в общей таблице администрации Если по всем разделам не лазить, то про них можно и вообще не узнатьАга, и каждый выбрал себе по девушке, которой лично объявил о победе =))
Вслух назвал ее имя. . .
Понятно теперь, чего так долго с награждением тянули, никак девушек поделить между собой не могли =)) А кто повесомее должность имеет, даже нескольких себе выбрал =))А многие - и не по-одной даже